Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
навеяло темой о здоровых детках. Скажите, а у кого нибудь есть детки с идеальным поведением? Ну, которые родителей только радуют, не доставляя никаких лишних хлопот? Я понимаю, что вопрос это довольно спорный, все мамочки разные. понятия о норме тоже. кому то своя ноша в 10 кг не тянет, кто-то спокойно укачивает ребетенка по часу без лишних нервов. Напишу о нас - до родов я очень боялась, что ребенок изведет меня неприятными сюрпризами, даже создавала тему о позитиве материнства. сейчас нам почти 4 месяца - понимаю, что это совсем не много, но все же... Колики закончились очень быстро, зубы пока не начались. Засыпаем мы с сисей, ночью спим 9-10 часов, 4-5 раз кушаем, что меня особо не напрягает. Утром спим час, на прогулке 1,5 часа, вечерком 2 раза минут по 20. Днем мы все время вместе - либо валяемся на кровати, либо тусим на ручках, одного не оставляю. в шезлонге - 20 минут в день, пока я кушаю. ни капризов, ни недовольства, ни тем более истерик... Ребом занимаюсь я одна, папа уже 2 месяца в командировке, но мне совсем не трудно уделять ему все свое время... вощем у нас полная гармония.
![]() ![]() |