Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Может, это затянувшаяся послеродовая депрессия? Не работаю, сижу дома с ребенком (год и семь). С мая регулярные скандалы и примирения с мужем. Сначала думала, что деградирую от зацикленности на семье, в то время как муж встречается с друзьями. Обыкновенная зависть. Съездила в гости к маме, отдохнула, вернулась и... ничего не изменилось. Сейчас видеть его не хочу, все в нем противно, постоянно провоцирую на конфликт без видимых причин. Дошло до того, что решила - не люблю больше, собрала вещи, на днях уезжаем к маме. Смешно, он об этом не знает, потому что ничего не хочет слушать, всерьез меня не воспринимает, потому что я уже не один раз грозилась уехать, вот и "вышла из доверия", дурочка.
Как определить, любишь или нет? Мне без любви никак, даже ради ребенка. И притворяться не хочу. |
![]() |
ответ для tamtam на сообщение "Наверно, все через это прошли"
|
Мега-элита
![]() |
Почти все.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Было такое...
Гормоны + усталость |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Прошла любовь...
В год и 7- уже не гормоны и не усталось, ИМХО. |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Прошла любовь...
В год и 7- уже не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Отупение от монотонности?:020:
Не может..."
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, именно....
Первый год тяжело, но интересно: деть то голову держит, то сел, то встал, что ни день- то новые успехи!! А в 1.7 уж большой, бродит- ходит, уже может на какое-то время сам себя занять...Все сводится только к кормежке- гулянке- слежкой, чтоб не залез куда не надо...ГВ, как правило уже закончено, с ночным сном налажено....Уже проще! На мое ИМХО: брррр.... Интереснее будет опять потом: появится адекватная речь!!!! |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Мне кажется, именно....
Первый год..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Помню свое ощущение ненужности, никчемности, усталости. День сурка. Автор: малыша в сад или няне. Сами на работу. Не разрушайте семью.... Разбитую чашу не склеить |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Девочки, ну почему мы не храним то, что у нас есть, почему надо обязательно до остервения довести прекрасное чувство любви к другому человеку. Найдите себе занятие по душе, встречайтесь со своими подругами, договоритесь с мужем, что три (или столько сколько Вам нужно) часа в неделю Вы будете одна без ребенка ходить туда, где Вам интересно. Ну можно же найти массу вариантов. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если Вы уж хотите отпределиться любите или вы или нет, тогда берите лист бумаги, прочертите линию посередине и в одном столбике напишите положительные качества мужа, в другой отрицательные (только для этого нужно объективно оценить ситуацию, а не в момент ссоры и злости на мужа, трезво оцените ситуацию). В случае, если плюсов больше, однозначно надо пересмотреть свои эгоистические чувства по отношению к мужу, ребенку (а ему Вы доставляете сейчас массу неприятностей), а главное себе. Ну а если больше минусов - решайте сами. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
и главное не удивляйтесь потом если обнаружите что мужу "вдруг" стало комфортнее с кем -то другим....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И не плачьте, что он Вас бросил одну с ребенком как последний подлец.
|