Наверно, все через это прошли - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 02:49     #1
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

Может, это затянувшаяся послеродовая депрессия? Не работаю, сижу дома с ребенком (год и семь). С мая регулярные скандалы и примирения с мужем. Сначала думала, что деградирую от зацикленности на семье, в то время как муж встречается с друзьями. Обыкновенная зависть. Съездила в гости к маме, отдохнула, вернулась и... ничего не изменилось. Сейчас видеть его не хочу, все в нем противно, постоянно провоцирую на конфликт без видимых причин. Дошло до того, что решила - не люблю больше, собрала вещи, на днях уезжаем к маме. Смешно, он об этом не знает, потому что ничего не хочет слушать, всерьез меня не воспринимает, потому что я уже не один раз грозилась уехать, вот и "вышла из доверия", дурочка.

Как определить, любишь или нет? Мне без любви никак, даже ради ребенка. И притворяться не хочу.
Старый 03-03-2008, 02:52
ответ для tamtam на сообщение "Наверно, все через это прошли"
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Почти все.
Старый 03-03-2008, 07:39
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Было такое...
Гормоны + усталость
Старый 03-03-2008, 07:42
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Прошла любовь...
В год и 7- уже не гормоны и не усталось, ИМХО.
Старый 03-03-2008, 07:52     #5
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
В год и 7- уже не гормоны и не усталось, ИМХО.
Отупение от монотонности?
Не может быть..........?
Старый 03-03-2008, 07:59     #6
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Мне кажется, именно....
Первый год тяжело, но интересно: деть то голову держит, то сел, то встал, что ни день- то новые успехи!!
А в 1.7 уж большой, бродит- ходит, уже может на какое-то время сам себя занять...Все сводится только к кормежке- гулянке- слежкой, чтоб не залез куда не надо...ГВ, как правило уже закончено, с ночным сном налажено....Уже проще!
На мое ИМХО: брррр.... Интереснее будет опять потом: появится адекватная речь!!!!
Старый 03-03-2008, 08:06     #7
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Мне кажется, именно....
На мое ИМХО: брррр.... Интереснее будет опять потом: появится адекватная речь!!!!
Вот-вот.
Помню свое ощущение ненужности, никчемности, усталости.
День сурка.
Автор: малыша в сад или няне.
Сами на работу.
Не разрушайте семью....
Разбитую чашу не склеить
Старый 03-03-2008, 09:02
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamtam Посмотреть сообщение
Может, это затянувшаяся послеродовая депрессия? Не работаю, сижу дома с ребенком (год и семь). С мая регулярные скандалы и примирения с мужем. Сначала думала, что деградирую от зацикленности на семье, в то время как муж встречается с друзьями. Обыкновенная зависть. Съездила в гости к маме, отдохнула, вернулась и... ничего не изменилось. Сейчас видеть его не хочу, все в нем противно, постоянно провоцирую на конфликт без видимых причин. Дошло до того, что решила - не люблю больше, собрала вещи, на днях уезжаем к маме. Смешно, он об этом не знает, потому что ничего не хочет слушать, всерьез меня не воспринимает, потому что я уже не один раз грозилась уехать, вот и "вышла из доверия", дурочка.

Как определить, любишь или нет? Мне без любви никак, даже ради ребенка. И притворяться не хочу.
Девушка, поверьте просто Вам сейчас нечем заняться, однообразие бытовой жизни, возможно даже необщение вот вы и пытаетесь всеми силами на муже сорваться, который и виноват-то только в том что терпит Ваши капиразы, психозы. Настанет время и в один прекрасный момент он не придет ночевать, вот тогда Вы сразу забудете, что у Вас депрессия, и однозначно встанет вопрос : "где ты сейчас мой любимый ненаглядный?"
Девочки, ну почему мы не храним то, что у нас есть, почему надо обязательно до остервения довести прекрасное чувство любви к другому человеку.
Найдите себе занятие по душе, встречайтесь со своими подругами, договоритесь с мужем, что три (или столько сколько Вам нужно) часа в неделю Вы будете одна без ребенка ходить туда, где Вам интересно. Ну можно же найти массу вариантов.
Ну а если Вы уж хотите отпределиться любите или вы или нет, тогда берите лист бумаги, прочертите линию посередине и в одном столбике напишите положительные качества мужа, в другой отрицательные (только для этого нужно объективно оценить ситуацию, а не в момент ссоры и злости на мужа, трезво оцените ситуацию). В случае, если плюсов больше, однозначно надо пересмотреть свои эгоистические чувства по отношению к мужу, ребенку (а ему Вы доставляете сейчас массу неприятностей), а главное себе. Ну а если больше минусов - решайте сами.
Старый 03-03-2008, 10:09
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

и главное не удивляйтесь потом если обнаружите что мужу "вдруг" стало комфортнее с кем -то другим....
Старый 03-03-2008, 10:19
Марита
Элита

Марита отсутствует

И не плачьте, что он Вас бросил одну с ребенком как последний подлец.