Ищу свадебное платье и новые идеи. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 17:42     #1
Merci
Guest

Очень нужно свадебное платье на несколько часов.

Сестра предложила сняться для рекламы фотостудии ее мужа. Реклама на всю стену в этой фотостудии .Это реклама самой студии , ... Фотография двух симпатичных девушек .Фотография должна быть элегантной, немного сексуальной, без вульгарности, и интересной,конечно же. Сестра предложила мне и моей подруге стать моделями для этой рекламы.

Суть такая: надо несколько образов... Поговорив с фотографом(мужем сестры) ему понравилась больше всего идея фотографии жениха(брюнетки в брючном костюме с декольте и шляпе) и невесты(блондинки в свадебном платье )в черно- белом цвете. Костюм и шляпу как надо - для "жених" - мы нашли . Платье я договорилась одолжить у подруги. Но вот в последний момент выяснилось что платье находится в квартире у родителей подруги ,а родители уехали в отпуск до 17 числа (а съемка в этот четверг) Ключей от комнаты где нвходится платье - нет. И самая наша "козырная" идея грозит с треском провалиться. :'( Есть еще несколько образов, для них большинство вещей мы нашли, но - не все

Например есть идея сделать фото в стиле "диско" - в ярких оранжевых,розовых цветах,в лосинах и том что как раз модно было в то время. Еще была идея снть одну из нас (блондинку) как Барби, одеть в розове, придумать образ.

Или же фото в стиле "ретро" , ну это мы отмели сразу потому что слишком сложно подобрать костюмы под это.

Можно было бы сделать фотографию в таком мотоциклетном стиле, короткие джинсовые юбочки, сапоги на каблуке, кожаные куртки. Но мотоцикла то в студии нет и я с трудом представляю себе это фото интересным.
Фотография должна быть сексуальной, НО не вульгарной. В то же время фото в "домашнем" стиле не подходит потому что она должна быть представительной и в каком то роде делово.

Вобщем несколько образов мы так подобрали навскидку, и к некоторым подобрали аксессуары и одежду, но эти фотографии будут хороши в альбоме студии... "портфолио студии".Или в собственном портфолио. Но не как представительное фото огромное на всю стену в этой самой студии. (

За то что мы с подругой "поработаем" моделями - нам сделают портфолио... Своё... :D для каждой Это же сейчас не так уж дешево стоит... Фотограф сказал что мы можем взять ту одежду и аксессуары в которых мы самии хотим видеть себя на фотографиях, в портфолио... Но за всю эту многочасовую съемку из сотен фотграфий все же нужно будет сделать ту самую "картинку" которая будет на керамике во всю стену.

Кто нибудь кто может одолжить на несколько часов свое свадебное платье - буду очень благодарна... На прокат платья из свадебного салона нет денег, да и смысла нет брать платье которое дается на три дня как минимум и платить за это 60 процентов стоимости, учитывая что самое дешевое стоит 5000.
Конечно, просьба может показаться некультурной, но хочется помочь сестре,ее мужу, и конечно же, очень хочется иметь свое портфолио.ПОпросить платье больше не у кого :9 Остальные подруги или незамужем или же брали платье напрокат.Носить его куда то мы естественно не будем, его просто нужно будет одеть на некотрое время для съемки...

Может можно оставить какой то залог вам (паспорт например) . Спасибо , заранее.