Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Посмотрела я тут этот фильм. Он меня просто потряс! Качество отличное, а как интересно все показано от зачатия ребенка и до его рождения(1 и 2 части) - вообще СУПЕР!!!
Всем рекомендую посмотреть этот фильм! Оригинальное название: BBC: The Human Body Жанр: документальный Страна: Великобритания Описание: Чaсть 1. История жизни Каждую секунду в нaшем организме происходит великoе множество удивитeльных микрособытий, создающих принципиальные отличитeльные свoйства живой материи. Обыкновенное чудо С момента зачатия в материнском организме запускается сложнейший механизм поддержки новой жизни, который будет работать вплоть до появления на свет очередного представителя рода человеческого. Часть 2. Первые шаги За свои первые четыре года маленький человечек учится самым главным и жизненно важным навыкам - от умения ходить и разговаривать до способности самостоятельно познавать окружающий мир. Период полового созревания Биологическая "революция", происходящая в организме подростков, подобна управляемым гормонами американским горкам, трансформирующим и тело и сознание. Часть 3. Мозг человека Четыре миллиона лет эволюции человека сделали его мозг самым сложным и загадочным объектом во Вселенной. Проходят годы С точки зрения возрастных изменений, происходящих в организме человека, старение процесс гораздо более сложный и интересный, чем это может показаться на первый взгляд. Часть 4. Таинство смерти Смерть - единственный и неотвратимый итог жизни человека - таит в себе множество удивительных секретов и загадок. История создания сериала Заключительный рассказ о специальных методах и уникальной технике, использованных при съемках сериала "Тело человека". Наверняка большинство зрителей, посмотревших фильм "Внутреннее пространство", были потрясены фантазией Стивена Спилберга, отправившего своего героя в невероятное и захватывающее путешествие внутрь человеческого тела. Теперь такая возможность появилась и у вас! Документальный сериал "Тело человека" - это очень необычный и увлекательный рассказ о том, как в действительности функционирует организм человека, как взаимодействуют между собой его основные системы и органы. Уникальные технологии съемки с использованием миниатюрных видеокамер, внедряемых в человеческое тело, и применение специально разработанной компьютерной графики, позволяют изумленному зрителю как бы изнутри проследить за работой и основными этапами развития организма человека: с момента зачатия до рождения, от младенчества к юности, от возраста половой зрелости к старости, угасанию и смерти. Длительность: 400 мин. Режиссер: Ричард Дэйл Девочки, кому надо, могу записать фильм на DVD диск. С Вас только сам диск. Никакой материальной выгоды для меня в этом нет. Просто я сейчас в таком беременном состоянии ![]() У кого есть желание пишите! З.Ы. все части влезают на один ДВД диск ![]() |
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "Тело человека - кто хочет фильм?"
|
Участник
![]() |
...Ирина, я слышала об этом фильме
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я хочу купить его.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
...и ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ беременным состоянием!..
![]() |
![]() |
|
Guest
|
И мне и мне!!!! Вот только как нам пересечься? Может вечерком? Вы принесете с собой записанный диск, а отдам в замен пустой ДВД.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И я хочу.. Можно?
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Можно ВСЕМ желающим, диск с фильмом БЕСПЛАТНО, т.е. в обмен на чистый ДВД(Я записываю на DVD-R).
давайте например, в среду или пятницу, вечерком. Могу у м.Пионерская, Комендантский пр. и Старая Деревня. Давайте какое-нибудь время выберем, чтобы большенству удобно было ![]() Если кто может днем, то в принципе могу и днем в районе этих же метро, на этой недельке(я сейчас в Питере, сижу с ребзем). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эхх.. в среду не могу, а в пятницу уже уеду в отпуск.. Ириш, а в конце августа-начале сентября можно будет что-то придумать? Очень хоцца
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
среда и пятница - это я так просто, для примера написала
![]() Если оооочень хоцца, то можно в принципе в любой день. Если не к спеху, то конечно могу и в конце августа/начале сентября. Фильм от меня никуда не убежит ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
...я могу в принципе в любой будний день, только вечером...в районе 19:00, лучше у Пионерки...
|