Знатоки Финляндии - помогите придумать маршрут! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 01:08     #1
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Планируем с сестрой и детишками съездить в апреле на несколько дней в Финляндию - поразвлечься.
Нам подсказали, что можно нанять микроавтобус с водителем, который повезёт, куда скажем. Я проштудировала топик "Всё, что вы хотели знать о Финляндии...", теперь в голове куча информации и никакой определённости .
Я прикинула примерно так: в Иматру, там заселиться в отель - вроде хорошие отзывы об аквапарке (кстати, это при отеле или отдельно?) - поплавать там, по городу погулять, может по магазинам походить, переночевать. Утром двинуться в сторону Хельсинки, по дороге заехать куда-нибудь, где интересно (опять вопрос - а где?), добраться до столицы, переночевать где-нибудь. Следующий день посвятить музею "Эврика" - мои дети один раз были, с тех пор мечтают опять туда попасть. И вечером потихоньку тронуться к границе, по дороге опять же можно переночевать где-нибудь в коттедже или недорогой гостинице.
Теперь вопросы: возможно ли такое путешествие - дня на четыре? Что может быть интересно детям (10, 12 и 14 лет)?
Короче, буду очень благодарна за любую конктетику: явки-пароли, ссылки на отчёты, советы, личный опыт !