Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я впервые прошу тут о помощи... не для себя, а для маминой подруги, которая попала в тяжелую жизненную ситуацию...
Мне так неловко просить... даже не знаю, с чего начать... Женщина живет в городе Чебоксары. Ее дочь, психически больной человек, родила малыша (девочку) и уехала в Ливан, якобы работать. На самом деле она там не работает, просто проживает... Женщина, получается бабушка, осталась с внучкой, которой 4 месяца, одна. Ей пришлось уйти с работы на неопределенный срок, т к за малышкой ухаживать больше некому. Бабушка работала в детском саду. А теперь вот сидит дома с малышкой... Им помогает моя мама как может - деньгами, едой... Я в Петербурге накупила одежки у девочек, привезла вот им, вчера купила детское питание... На одно питание уходит 2 тыс в месяц... Еще за квартиру платить... Вообщем, им очень тяжело... Мамам малышки обещала денег прислать, но за 2 месяца так ничего не присылала... У меня нет выхода, как только попросить помощи у вас... Вообщем... им как бы прожить этот год - потом малышка подрастет и бабушка может быть снова выйдет на работу в садик и устроит ее к себе... Это будет через 11 месяцев... У меня есть карта Сбера - может быть собрать им денег? Хотя бы на питание... Я бы им потом переслала деньги... Может быть собрать им одежку? Я купила комбез им на весну, ползунки, кофточки - пока хватит... Про летнюю одежку подумаю в апреле... Давайте поможем! Ведь нас много! Если по 50-100 руб скинемся - малышке хватит на еду и бабушке немного! Апдейт: Пишу сюда координаты своей карты Сбера. первые 500 рублей уже пришли!!! ![]() ![]() номер карты Сбербанка: 6761 9556 0491 0134 держатель: Киселева Татьяна Константиновна Последний раз редактировалось meamour, 18-02-2009 в 12:22. |