Бабушка осталась с внучкой 4х мес... Давайте подумаем, как можно помочь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:22     #1
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

Я впервые прошу тут о помощи... не для себя, а для маминой подруги, которая попала в тяжелую жизненную ситуацию...
Мне так неловко просить... даже не знаю, с чего начать...

Женщина живет в городе Чебоксары. Ее дочь, психически больной человек, родила малыша (девочку) и уехала в Ливан, якобы работать. На самом деле она там не работает, просто проживает...
Женщина, получается бабушка, осталась с внучкой, которой 4 месяца, одна. Ей пришлось уйти с работы на неопределенный срок, т к за малышкой ухаживать больше некому. Бабушка работала в детском саду. А теперь вот сидит дома с малышкой...
Им помогает моя мама как может - деньгами, едой...
Я в Петербурге накупила одежки у девочек, привезла вот им, вчера купила детское питание... На одно питание уходит 2 тыс в месяц... Еще за квартиру платить...
Вообщем, им очень тяжело... Мамам малышки обещала денег прислать, но за 2 месяца так ничего не присылала...

У меня нет выхода, как только попросить помощи у вас...
Вообщем... им как бы прожить этот год - потом малышка подрастет и бабушка может быть снова выйдет на работу в садик и устроит ее к себе... Это будет через 11 месяцев...

У меня есть карта Сбера - может быть собрать им денег? Хотя бы на питание... Я бы им потом переслала деньги...
Может быть собрать им одежку? Я купила комбез им на весну, ползунки, кофточки - пока хватит... Про летнюю одежку подумаю в апреле...

Давайте поможем! Ведь нас много!
Если по 50-100 руб скинемся - малышке хватит на еду и бабушке немного!

Апдейт:
Пишу сюда координаты своей карты Сбера.
первые 500 рублей уже пришли!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
номер карты Сбербанка: 6761 9556 0491 0134
держатель: Киселева Татьяна Константиновна

Последний раз редактировалось meamour, 18-02-2009 в 12:22.