Набор в Академические классы. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 23:43     #1
Alexandra Acadclass
Гость

Alexandra Acadclass отсутствует

Здравствуйте! прошу сразу заметить, что это не спам и не реклама! Это просто добрый совет родителям, которые ищут место, где бы и дети могли получить качественное образование.

Академические классы находятся в здании 232 школы Адмиралтейского района. Прямо напротив колокольни Никольского собора. Набираются дети с пятого класса.
Академические классы от обычной школы отличаются тем, что практически все преподаватели закончили СПбГУ, а многие там же и преподают. Остальные - тоже являются квалифицированными специалистами, которые хорошо умеют находить общий язык с детьми.
В каждой параллели всего по одному классу, поэтому всем детям уделяют особое внимание.
Дети ежегодно принимают участие в районных, городских и всероссийских олимпиадах и конференциях и получают заслуженные награды.
Каждое лето дети ездят на практику на острова Коневец и Валаам и в Пушкинские Горы, где они и учатся, и работают. Естесственно ,это совсем нетрудная работа, соответствующая возрасту детей. А также они общаются с монахами и ближе знакомятся с русской культурой. Эти летние практики запоминаются на всю жизнь, как самые приятные моменты детства.
Школа часто принимает участие в международных обменах, которые всегда с восторгом воспринимаются детьми.
Каждую неделю проводятся занятия в Эрмитаже с Юрием Юричем Пиотровским.
Выпускники школы практически все поступают в лучшие ВУЗы нашего города. Я закончила школу два года назад, учусь на филологическом факультете СПбГУ. В СПбГУ поступила 1/3 моих одноглассников, что не может не радовать

Скоро будут проходить Дни Открытых Дверей, где родители смогут увидеть, как проходят уроки и узнать побольше о школе.
Если это вас заинтересовало, пишите мне alexia14@******** или звоните - 89215663425
Буду рада ответить на все вопросы

С уважением, Александра Зябрикова