Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте! прошу сразу заметить, что это не спам и не реклама! Это просто добрый совет родителям, которые ищут место, где бы и дети могли получить качественное образование.
Академические классы находятся в здании 232 школы Адмиралтейского района. Прямо напротив колокольни Никольского собора. Набираются дети с пятого класса. Академические классы от обычной школы отличаются тем, что практически все преподаватели закончили СПбГУ, а многие там же и преподают. Остальные - тоже являются квалифицированными специалистами, которые хорошо умеют находить общий язык с детьми. В каждой параллели всего по одному классу, поэтому всем детям уделяют особое внимание. Дети ежегодно принимают участие в районных, городских и всероссийских олимпиадах и конференциях и получают заслуженные награды. Каждое лето дети ездят на практику на острова Коневец и Валаам и в Пушкинские Горы, где они и учатся, и работают. Естесственно ,это совсем нетрудная работа, соответствующая возрасту детей. А также они общаются с монахами и ближе знакомятся с русской культурой. Эти летние практики запоминаются на всю жизнь, как самые приятные моменты детства. Школа часто принимает участие в международных обменах, которые всегда с восторгом воспринимаются детьми. Каждую неделю проводятся занятия в Эрмитаже с Юрием Юричем Пиотровским. Выпускники школы практически все поступают в лучшие ВУЗы нашего города. Я закончила школу два года назад, учусь на филологическом факультете СПбГУ. В СПбГУ поступила 1/3 моих одноглассников, что не может не радовать ![]() Скоро будут проходить Дни Открытых Дверей, где родители смогут увидеть, как проходят уроки и узнать побольше о школе. Если это вас заинтересовало, пишите мне alexia14@******** или звоните - 89215663425 Буду рада ответить на все вопросы ![]() С уважением, Александра Зябрикова |