Как кто-то воспользовался моими данными и подключился к МЕгафону - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2006, 13:35     #1
wonder
Старожил

Профиль wonder

wonder отсутствует

Узнала я обо всём совершенно случайно.Купила себе новый телефонный аппарат, а старый решила отдать ребёнку.Старый аппарат дарил мне муж 2,5 года назад на Новый год и подключился на своё имя, так как паспорта ссобой моего у него не было.Ну и подарил мне его уже с симкой.Вот, значит телефонных номеров на меня не зарегистрировано.После того как я решила отдать сынишке старый телефон, зашла около работы в салон и подключилась к Мегафон ВПЕРВЫЕ.Деньги на счёт не пришли, я стала звонитьв справку Мегафона, а там ехидным голосом советуют напрячся и вспомнить о том, что у меня оказывается есть ещё один номер и по нему ЗАДОЛЖЕННОСТЬ на сумму около 3 тысяч.(потом в офисе узнала)Девушка оператор разговаривала просто отвратительно, но когда наконец поняла, что я не шучу и не окаком номере не знаю, сказала обратиться в любой из офисов МЕГАФОНа.На след. день сходила в офис накатала им гневное заявление с целью расследования и возврата мне денег.Там опять же далеко не сразу стали отвечать вежливо..."Вспомните, может вы всё-таки подключались и т.д и т.п.""Да у нас подключение без паспорта невозможно..."(Ха-Ха)Вообщем на слеующий день позвонили из Мегафона и сказали, что нечестных людей много и они будут разбираться,но пока не перезвонили не огласили результатов проверки.И деньги на счёт мой настоящий не вернули, так как "сняли их в счёт задолженности первого якобы" моего" телефона.Вот такие умельцы есть.Так что будте бдительны.
P.S.Паспорт я не теряла.Скорее всего пробили по базам.