Привет, помогите,может у кого такое было. Мне 29 лет. В браке 5 лет, доче 1.3мес.Брак первый у обоих. Муж-домосед,не любит тусовки, общается с узким кругом друзей (2 чел).Я –экстраверт, имею много знакомых, люблю, когда в жизни что-то происходит. Когда мы встретились, я работала в хорошей фирме, зарабатывала на равне с ним, а то и больше,часто ездила в загран командировки, привозила чемоданы подарков, нехватка выходов с мужем компенсировалась походами в рестораны и театры по работе. потом я неудачно сменила работу, уволилась через пол года и сразу забеременела –мы хотели ребенка - в декрет ушла из ниоткуда. Где-то через год сиденья с памперсами и кастрюлями я взвыла. У мужа зп 30 000 р(до родов доход семьи был в среднем около 80 000) – денег хватает еле-еле на жрачку, памперсы и иногда на одежду. Няню нанять нереально, бабушки помогают редко – выход из дома приходится согласовывать сильно заранее. Позиция мужа:хочешь – сиди дома – не хочешь – иди работай и оплачивай няню. Работу найти сложно после декрета и перерыва, но я стараюсь, правда пока безрезультатно. Вчера я заболела, попав под мокрый снег после очередного собеседования. Мужа воспитали так, что жена должна и чай поднести, и сахар помешать. Я ничего это не делала. Мне было сказано, что надо меньше шляться – тогда и не заболела бы. Я ответила, что если бы он «шлялся» больше – мне бы не пришлось, и была послана на…Обидно мне жутко – я хожу, оббиваю пороги – а в ответ не то что поддержки, а вот так…Это давно уже тянется – бытовуха меня угнетает, сожрала все. Я плачу каждый вечер. Он считает меня эгоисткой и плохой мамой (С ребенком помогает практически наравне, тк может позволить не сидеть в офисе с 9-6).Я люблю свою дочу, но я-то тоже не умерла!!!Ну не получаю я удовольствия от работы домохозяйкой, ну что же меня за это – пристрелить???Вообщем, я уже думаю о разводе,но боюсь, как будет ребенок без отца и я без денег.А жить вместе тоже уже не знаю как.СОС!!!!!
|