Слёзы в ночи....... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 10:26     #1
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Ну вот и я доигралась...
немного предыстории: я симпатичная и очень общительная девушка. Дочери уже 4 года, замечательный ребенок растет. БМ иногда появляется на горизонте, но интересуется исключительно ребенком, что меня очень устраивает. Чуть больше года назад познакомилась с очень хорошим, умным,добрым и заботливым мужчиной. С первого свидания я знала, что он женат+ребенок почти взрослый. Но нам было так интересно друг с другом, так приятно, я чуствовала себя такой счастливой и уверенной в нем. А он тоже был счастливый.
Черт, ну зачем я ему показала свои странички на сайтах поиска друзей и одноклассников?! Конечно, я много знакомых нашла: 2 школы, 2 ВУЗа, старая работа, где было много мужчин. И тут началось: ЕГО ревность "мне не приятно, что ты общаешься с мужчинами, которые хотят тебя", "я хочу быть с тобой, мне с тобой очень хорошо, но ты мне втыкаешь нож в спину". А я только переписывалась и ни с кем не встречалась, ни с кем не созванивалась.
Вот теперь и не знаю, и написала не столько сколько могла бы: я никогда ни одного мужчину не просила остаться, чаще сама уходила, от БМ 2 раза уходила, но тут я поняла, что если он уйдет, если его не будет в моей жизни, то умрет часть меня. Сидела ночью, рыдала в трубку и просила чтобы он не уходил. Я готова пережить, что он никогда не разведется, но я не хочу чтобы мой дорогой человек считал меня кем-то вроде мат(забанят?) - это совсем не соответствует истине.

С другой стороны, если начинаю думать головой, а не сердцем, то понимаю, что мне нужен мужчина холостой, которому буду нужна и я и мой ребенок. Нам с ней хочется нормальную семью, но я как ненормальная полюбила этого Мужчину, отогрелась в его тепле и нежности, и не верю, что где-то ходят хотя бы похожие экземпляры. А мне не нужен похожий, мне нужен этот! (может у меня кризис 3-х лет все еще?)