Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Звонит мне сейчас подруга и спрашивает работает ли у меня интернет....у меня все ОК....а ее отключили....История........Подключилась она к Невалинку 10 июля, безлимитка 659 р в месяц....подключение бесплатно, на счет 1000 рублей....по логике этой суммы должно хватить на полтора месяца....Она звонит в техслужбу...ничего внятного ей объяснить не могут..отключил абонентский отдел, а вечером никого ессно нет..ждите до завтра.....т.е за 3 недели ушло 1000 р???
Я решила проверить свой баланс......Я подключилась 28 июля, т.е 6 дней назад.....также безлимитка 659 р в месяц..на счете 1000 рублей......В договоре написано русскими буквами, что оплата в РУБЛЯХ.....а что в итоге.....баланс был 33.3333 у.е......абонентская плата стоит 21.96 у.е......1 августа сняли 21 у.е......остаток на счете 12.3333 у.е....Посчитала..получается у них у.е. 30 рублей......И с какого это все перепуга???? Разве они имеют право снимать в у.е.???? Это что у всех провайдеров практикуется??? Не нарушение ли это прав потребителей??? ![]() |