Че то плохо без мужа то...Дура я что ли совсем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 20:18     #1
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

Ну девочки,ну вправьте мозги....
Короче я тут писала месяц назад, что я мол свободная такая,счастливая,что муж ушел.
А сейчас реально худо-нет близкого никого,и что ,странно,не хочется ни с кем знакомиться,нет желания на флирт, на уси-пуси...
Просто прихожу домой и мне ужас как одиноко,иногда думаю,легче умереть,бац и нет ничего,ни боли ни страдания,которое я сама себе в мозги вдалбливаю от безделья.
Мне не о ком заботиться,не кем восхищаться,не с кем ругаться,не с кем вообще ничего делать...
Заботы о ребенке не заполняют пустоты в сердце.И я понимаю,что уже ведь я с претензиями в отношении мужиков,в возрасте,с ребенком...и впридачу хочу взаимной любви....Это нереал.
Муж то хоть и был такой-сякой,но не изменял,и я его (плохого человека ) любила ведь....
Что я за натура,собственник что ли?Не могу себя от него освободить,думаю что он меня же тоже любил,а теперь он значит с другой будет?В целом я хочу семью и любимого человека,и дом,и носки стирать наверное....только для меня все мужики -чужие однозначно,предательские мысли о возвращении мужа....И даже осознание того факта что скандалы были ужасны,боли и слез на целую жизнь,ребенок все видит-не меняет моей плАчевной ситуации..
Я ж Рак по долбанному гороскопу-живу прошлым,тянет оно меня и не пускает жить иначе,карма дЭбильная.
Я противоречивая,психопатка,несуразная и вообще дура набитая..
Старый 31-07-2006, 20:31     #2
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

простите, но легче всего семью разрушить и тяжелее всего ее сохранить, а паче построить вновь. все мы (женщины) не подарок и мужей идеальных нет. есть женщины, которые говорят, что у меня хороший муж и оба учаться жить с недостатками друг друга (случаи побоев, пьянок, наркомании и т.п.- клинические, не рассматриваю). может еще не поздно все вернуть?
думаю поддержать смогу только так.
Старый 31-07-2006, 20:32     #3
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Мало еще времени прошло. Отдохните.
Старый 31-07-2006, 20:43     #4
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

возвращать уже поздно.Но то что муж самый лучший для всех окружающих будет -этот урок я прочно усвоила своими куриныи мозгами.
Старый 31-07-2006, 20:48     #5
svekla
Guest

а если бы он сник по-жизни, и на работе бы у него не клеилось и личная жизнь не складывалась и знакомые ваши общие рассказывали вам гадости про него - тогда тоже бы пожалели о том, что расстались?
Старый 31-07-2006, 21:11     #6
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

жалею же-работу он тогда потерял,отношения у нас были ужасные,а уж знакомые говорили ВСЕ -что он мне не подходит и даже что он придурок.Вот я себе уже не уважаю что это сейчас пишу,тк это означает дура сама раз так все рассказывала про мужа,самого в принципе близкого человека,ведь только с моих слов люди могут формировать оценку моего мужа,если конечно сами с ним не общаются.Дак мало того что они его таким считали ,но я допускала,чтобы они мне ЭТО говорили в категоричном тоне и я наверно соглашалась.....
Старый 31-07-2006, 22:10
ответ для angelbaby на сообщение "жалею же-работу он тогда..."
svekla
Guest

а как сейчас у него дела и почему вы уверены, что возвращать поздно?
Старый 31-07-2006, 22:15     #8
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

а ведь главно не только приличный заработок все время, может как-то что-то и не клеится, это надо пережить. вместе. зато и муж потом ценить будет. нет он конечно может в возрасте и будет глядеть на молодых и красивах дурочек, но будет знать что им нужны его бабосы.
и потом почему поздно? и вообще лучше поздно, чем ...
а знакомых и даже родственников не слушайте, нормальные люди наоборот будут стараться помочь сохранить отношения, а не рушить.
Старый 31-07-2006, 22:39     #9
mumla
Активный участник

mumla отсутствует

А я автора очень хорошо понимаю, потому что ситуация у меня в общих чертах похожая, и тоже - долбаный Рак по гороскопу Думаю, что разбитую чашку не склеишь, и все понимаю, но одиноко и тоскливо. Мужики крутятся, а все - какие-то не такие. И знаю, что они лучше мужа - но не родные. Я приняла это как факт - да, тяжело, пусто и одиноко. И надо уметь с этим жить. Ну живут же люди без руки или без ноги... Им тоже очень этой конечности не хватает, но живут же.
Старый 31-07-2006, 22:45     #10
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

Поздно,тк однажды я его вернула.Он вернулся королем.Наша жизнь стала другой.Он перестал меня уважать,воспринимал как цепь на его свободной жизни-упрек что я обещала быть хорошей а вышло что опять я дрянь,хотя я честно пречестно старалась быть самой лучшей для него..Мы перстали ходить куда то,он приходил все позднее,я его не видела,про секс можно и не вспоминать...Он хотел уйти.Ушел.я не хотела и сейчас не хочу.Просто чертовски трудно начать ДРУГУЮ жизнь,без него,все мои мозги и все в доме пропитано мужем.Вопреки всему и всем...
Ох сопли эти..как мне все надоело.как хочется стать роботом.механизмом,который не чувствует а только делает все правильно