Вот собственно и весь вопрос. Я не жалуюсь, просто хочется услышать мнение со стороны. Немного истории: примерно за год до рождения моей красавицы у меня с мамой был разговор в котором я услышала такие слова "я не хочу внуков"

. Потом я узнала что беременна и состоялся разговор с семьей. Папа и бабушка были в восторге, а мама спросила уверена ли я и не хочу ли сделать аборт (сказать что я была в шоке - это ничего не сказать). Месяце на 8, когда мы ехали на дачу и я была за рулем мне было сказано, что у меня плохой муж, и что я должна его бросить и найти другого (вся плохость мужа состоит в том, что мы живем на съемной квартире, а не в своей собственной). Потом малышка родилась и мама с ней довольно хорошо общалась, покупала подарки, приглашала в гости на выходные... я расслабилась и решила что все хорошо

. О том как я заблуждалась я поняла сегодня, когда на просьбу зайти после работы в магазин и купить питание ребенку, получила ответ: "я занята, а ты меня отвлекаешь такими пустяками". Все ничего, но занята она походом в обувной магазин (это я чисто случайно узнала от сестры). Что делать, как бы вы поступили в такой ситуации?