Стаф у мамы в груди!!! Есть победившие?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 22:58     #1
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

У нас стаф и клебсиелла с рождения. В месяц стали лечить. Сейчас нам 3,5 мес. Ребя 1й раз пролечили - результата не было. Сдали анализы. У меня в груди стаф 100 в одной 50 в другой. У дити дисбиоз 10 в 6 ст. Лечились уже вдвоем.(я лечилась фагом и бактримом) От груди не отлучала,врач сказала что стафа в груди мало.Пролечились.Стало легче. Через 5ть дней начался жуткий понос. С бурчанием в животе во время еды. Лечимся третий раз(теперь я только фагом).Если картина не изменится буду отлучать (у нас уже есть отказ от одной груди ...молока не хватает... все идет к тому чтоб уходить с ГВ .......но я так не хочу.Вчера пробывала давать смесь-отказывается
Вопросы.
Есть победившие стаф?
Чем лечились?
ПЫ.СЫ. только не надо мне тут ссылки кидать ,что стаф это не болезнь!!!!! я никому не пожелаю ,то что мы перенесли из-за стафа!!!!!!!конкретно.срыгивания фонтаном,понос с запорами,обсыпания всего тела прыщами,жуткие боли от которых ребенок синел и сворачивался в клубочек,бессоные дни и ночи и т.д и т.п.
Старый 29-02-2008, 23:08     #2
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

У меня после рождения дочки брали анализ молока на стаф.результат положительный,через 5 дней здала повторно ответ отрицальный.
И я так до года и была ГВ.
Может ещё сдать молоко.
Я теперь любые плохие анализы сдаю два раза ,для точности
Старый 01-03-2008, 02:09     #3
Анна_К
Активный участник

Профиль Анна_К

Анна_К отсутствует

Я сдавала молоко на стаф. Нашли его. Приписали какието ужасные таблетки, счас не помню. Курс 5 дней. На третий день появилась ужасоя боль в животе в виде спазмов. К 5 дню была еле живая. Сдала снова молоко, ничего не нашли. Но у детей в кале стаф до сих по находят.
А таблетки - какие то соли. Если очень нужно, могу потом в карточке посмотреть.
У нас кстати у детей тоже и клебсиела и стафилокок. Лечили и фагами и антибиотиками, только титры уменьшили и все.
Старый 01-03-2008, 03:04     #4
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Мы лечились фагами - бесполезно! Поробуйте ЭНТЕРОФУРИЛ + Креон (Мезим) дается по схеме, на уменьшение + Линекс ( мы пили Примадофилус). Спросите врача про эту схему.
Став в груди какой? Золотистый?
Просто у меня был вроде эпителиальный (на коже что ли), не лечили, он не передается. Только примочки делала из Ротокана.
Старый 01-03-2008, 03:06     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

мы оба вылечились после первого курса. лечила нас Бурцева с гладкова,4.

гв не прекращали! и врач просила кормить.
Старый 01-03-2008, 03:11     #6
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
мы оба вылечились после первого курса. лечила нас Бурцева с гладкова,4.

гв не прекращали! и врач просила кормить.
+1000, и нам ГВ запретили прекращать.
Старый 01-03-2008, 13:17     #7
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

У меня был в молоке золотистый стаф, лечила Хлорфилитом (как то так называется) это гомеопатия, ребенку хилак+линекс .... в итоге у меня в молоке прошел, а у ребенка еще долго был, тоже была клебсиела+стаф ... все нормализовалось к полугоду, когда ввели прикормы ...
Старый 01-03-2008, 13:44     #8
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

у меня был золотистый стафилококк,но у меня его было очень много из-за абсцесса.Лечили антибиотиками-кирдык ГВ,т.к. сначала не могли найти-откула сеяцца он...ну а уж когда абсцесс удалили,дочка уже была на ИВ.
картина поведения ребёнка была такая же как Вы описываете,поэтому ссылок давать не буду.
так какой у Вас стафилококк?Кокнретно Вас что-нить беспокоит,есть жалобы какие-то?Врач что сказала по поводу причины,откуда стафилококк?
Старый 01-03-2008, 18:34     #9
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а вы уверены что проблемы малыша именно от стаффа? мы стафф вылечили, а картина не изменилась... У нас лактазная недостаточность выяснилась, а стафф был и вовсе не при чем. А вылечились мы за один курс. Я пила Хлорофилипт по 30 капель 3 раза в день, плюс Траумель в каплях, по 10 капель 6 раз в день. Ребенку давали бактериофаг стафилокковый.
Старый 01-03-2008, 18:38     #10
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
У нас стаф и клебсиелла с рождения. В месяц стали лечить. Сейчас нам 3,5 мес. Ребя 1й раз пролечили - результата не было. Сдали анализы. У меня в груди стаф 100 в одной 50 в другой. У дити дисбиоз 10 в 6 ст. Лечились уже вдвоем.(я лечилась фагом и бактримом) От груди не отлучала,врач сказала что стафа в груди мало.Пролечились.Стало легче. Через 5ть дней начался жуткий понос. С бурчанием в животе во время еды. Лечимся третий раз(теперь я только фагом).Если картина не изменится буду отлучать (у нас уже есть отказ от одной груди ...молока не хватает... все идет к тому чтоб уходить с ГВ .......но я так не хочу.Вчера пробывала давать смесь-отказывается
Вопросы.
Есть победившие стаф?
Чем лечились?
ПЫ.СЫ. только не надо мне тут ссылки кидать ,что стаф это не болезнь!!!!! я никому не пожелаю ,то что мы перенесли из-за стафа!!!!!!!конкретно.срыгивания фонтаном,понос с запорами,обсыпания всего тела прыщами,жуткие боли от которых ребенок синел и сворачивался в клубочек,бессоные дни и ночи и т.д и т.п.
А вас какой стаф интересует, в груди или у ребенка? У меня в груди победили быстро, а вот у ребенка лечим... У нас нечувствителен к фагам вообще, только к антибиотикам.