убить мышь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 00:31     #1
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

вот тут много тем - есть ли у вас шуба - едите ли вы мясо- итд....а в квартире - мыши!!!!. кот правда тоже есть. и приборы ультразвуковые, боремся вобсчем . было время, каждую неделю нас мышный труп ожидал посередь комнаты.. а месяц назад мы одну застукали...засела под децким шкафчиком, тихая такая, ультразвуком прибитая, котом помятая.... и не выходит. кот к ней интерес ужо потерял, сидит зырит, да и не пролезть ему под шкаф. ну муш мой на руку пакет - цоп ее - и в окно!. а сегодня - новая. кот ее по квартире гоняет, она по углам мечется, няня наша визжт, я ребенка держу, ребенок орет благим матом.... короче - муж ее убил. ТАПКОМ. ( вот стоит рядом требует написать шо кот ее сначала загнал, мол ему чужой славы не нада, мол они в паре работают). убил - и - опять в окошко. ( добавлю - окно выходит в щель между домами, прохожие в безопасности). вот я и думаю - мож это жестоко? чисто по человечески мшь мне жалко, ну что она в жизни видела...а с другой стороны - сама бы тапком приложила. и смех грех.. вот папе мужа даже рассказывать такое низя! ему усех жалко. он нам советовал их ловить и отпускать. я уж тогда говорю- лучше сразу усыновить. вобщем я - в растерянности. мы - звери? вот животных любим, мышей убиваем...как жить?