| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
вот тут много тем - есть ли у вас шуба - едите ли вы мясо- итд....а в квартире - мыши!!!!
. кот правда тоже есть. и приборы ультразвуковые, боремся вобсчем . было время, каждую неделю нас мышный труп ожидал посередь комнаты. . а месяц назад мы одну застукали...засела под децким шкафчиком, тихая такая, ультразвуком прибитая, котом помятая... . и не выходит. кот к ней интерес ужо потерял, сидит зырит, да и не пролезть ему под шкаф. ну муш мой на руку пакет - цоп ее - и в окно! . а сегодня - новая. кот ее по квартире гоняет, она по углам мечется, няня наша визжт, я ребенка держу, ребенок орет благим матом... . короче - муж ее убил. ТАПКОМ. ( вот стоит рядом требует написать шо кот ее сначала загнал, мол ему чужой славы не нада, мол они в паре работают![]() ). убил - и - опять в окошко. ( добавлю - окно выходит в щель между домами, прохожие в безопасности ). вот я и думаю - мож это жестоко? чисто по человечески мшь мне жалко, ну что она в жизни видела...а с другой стороны - сама бы тапком приложила. и смех грех. . вот папе мужа даже рассказывать такое низя! ему усех жалко . он нам советовал их ловить и отпускать . я уж тогда говорю- лучше сразу усыновить. вобщем я - в растерянности. мы - звери? вот животных любим, мышей убиваем...как жить? |