Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам 9 месяцев, и у нас куча проблем. Нет ни одного врача, у которого бы не было к нам претензий.
Дакриоцистит+дальнозоркость, дисплазия ТБ, косолапость, атоп.дерматит, проблемы с дыханием, с кишечником, ребенок отказывается от ЛЮБОЙ еды, у эндокринолога к нам вопросы, ну и самое главное - сильнейшая ЗПМР + кисты в желудочках, которые некоторые узисты уже называют опухолями+увеличивающийся объем жидкости в головушке. Бьюсь я с нашими проблемами 9й месяц, и не продвинулась ни на йоту. Из-за аллергии мы не можем принимать практически никаких лекарств, из-за загипсованных ножек (до 3х месяцев) и подушки Фрейка сейчас у ребенка ограничены движения, из-за проблем с дыханием, я не то что массаж делать - ребенка на живот не могу выкладывать. Врачи разводят руками, и говорят, что мы для них загадка, назначают стандартное лечение, которое проходит для нас без эффекта. А я склонна думать, что проблемы начались еще во время беременности, когода мне поставили гипотрофию. Но вот чем могла быть вызвана эта гипотрофия? Беременность нормальная, запланированная, инфекций не было, генетика в норме. Девочки, у кого-то был такой д-з? Были ли последствия и смогли ли вы разобраться в причинах? |