Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Наш человек
![]() |
Привет.
отличненько получилось, Оля ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ян готов часами в музее бегать : это мы раньше уходим
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот достала из закромов комбез - с премии новогодней взяла Саньке на вырост. А он и вырос - за 3 месяца на 8 см. И теперь 98 при 14 кг. Комбез - впритык. У всех соседей - наоборот детки 92 и весят по 15-16. Вот и как тут планировать ?!? Длинный, тощщий, ноги - как палки. Пошли к неврологу - она показывает, что одно плечо выше другого. Ау него мышцы, видать , не успевают за скелетом. Массажистка наша больше не принимает, а в поликлинике - такой массаж, что в соседнем разделе топик - сломали грудничку ногу. Это ровно та, которая и Саньке делала. Ужас.
И это все на фоне Мишки - папиного толстопуза. Девочки, не у кого в подписках ссылочки на Дочки-сыночки не осталось, чего- то я их потеряла... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С новосельем!
Мы были в воскресенье на Дне рождении в блиндональдсе. Там ребенок проникся каруселями-уходить не хотел.(еще осенью боялся и орал когда сажали) Вчера поехали в зоопарк, и черт меня дернул пройти до каруселей. Животные уже были не нужны. 500р накатали на паровозиках и ели увела. Уж лучше бы к нам на Просвещения повезла, там тоже карусели на улице есть, так рядом с домом и не надо было еще 500 за вход в зоопарк возить. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, ты про интернет-магазин? В Тратим деньги в верхних строках их реклама.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
првиетик! мы ходили в цирк в воскресенье... по-моему Лерки понравилось!! ну первый акт вобще на одном дыхании отсидели, аоптом 20-минутный антракт, даже я подустала .. Вобщем втрой акт начала пытаться уснуть, но когда я скзала что щас придут лисички, волки и т.д. сразу очнулась и досмотрела все до конца...
вобщем два раза по часу с 20-ти минутным перерывом мы выдержали нна УРА! так что уж точно детки совсем взрослые стали.. к культуре во всю приобчаются ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ань, красотка утебя доча
![]() ...говорят что до 3-х лет ребенку ваще "нет" нельзя говорить ![]() ![]() у нас Лерка ваще встречает папу вопросом "пап ты чо купил?" вот блин приучили... если он гворит ничо она сразу начинает напускать на себя... типа обиделась... копец вобщем, еще и выбираетЮ, что ей нужен киндер: яичко с игрушкой...(короче у папы теперь всегда чо-нить в кармане да найдется ![]() Ян, так по делову смотрится в Эрмитаже, класс!на фотках даже видно что ему там понравилось ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у меня Дениски 10 месяцев сегодня!!!!!! ураа 8 зубов почти...
сидит, стоит,держась за опору....разговаривает мало, бельше наблюдает. играетс Алисой в догонялки на диване...это так здорово, и ни разу не дерутся..!!!! |