Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Наверника тут уже не раз была такая тема, но поиска нету и темки не найти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для vertixvostka на сообщение "Помогите выбрать автокресло до 18 кг."
|
Наш человек
![]() |
1. У нас Конкорд Ультимакс-смешаная категория от0 до 18 (т.к. покупала в 6 месяцев дочкиных и надо было, чтоб и по ходу и против хода крепилось). У него есть специальный вкладыш-выравниватель сидения-для малявок, потом вынимаешь и всё. Первый раз устанавливать тяжело-потребовалось 4 руки))) Чехол брали тефлоновый-не потеет ребёнок и пачкается он не сильно (я стирала 2 раза-а кресло молочно-белое). Покупала в Центре Продаж детских коясок. Здесь на форуме они есть в Беременность месяц за месяцем и в Тратим деньги-всё можно узнать у Игоря.Есть скидка форума.
Рассматривала ещё Бейби Комфорт (оно по соц. картам продавалось), но не было его в наличии. Эти 2 из смешанной категории от 0 до 18 были лучшими по краш-тестам. 2. Кресла с 9 кг крепятся только по ходу движения, это рекомендуется делать с года. Здесь я б брала Рекаро, Рёмер, Бритакс-как опять же ведущие по крашам. Или Бебе Комфорт с 9 кг или Конкорд Тримакс-они несколько дешевле. ИМХО))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Идете в центр продаж детских колясок, щупаете руками. потом в немецком инет-маге заказываете, получается в среднем на 30% дешевле.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
9-18 BEBE CONFORT ISEOS TT - одно из лучших по тестам "За рулем"
Скажу по секрету, в новом номере журнала есть новый тест детских кресел! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вам уже почти год, т.е. можно ездить вперед лицом, так что лучше брать 9-18кг. Универсальные кресла имеют плохие результаты краш-тестов ( и конкорд ультимакс тоже).
Хорошие краш-тесты у Kiddy Infinity, Сoncord trimax, HTS Be Safe izi Comfort, Maxi-cosi Tobi. Maxi-cosi Priori и Chicco Key - похуже. Bebe Comfort на последнем краш-тесте провалилось - у него растегнулись ремни... Мы взяли maxi-cosi Tobi - по карте получается где-то 9500р. Очень довольны. |
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "9-18 BEBE CONFORT ISEOS TT - одно из..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Anik,
спасибо огромное! я как раз для второй дочи собиралась искать. но журнал завтра купить собиралась ![]() |
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Вам уже почти год, т.е. можно ездить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот по рекомендации в почти год ездить лицом-я б поостереглась. Уж в год так в год))) Шейные позвонки всё ж ...И мы, например, пересели лицом в год с небольшим-т.к. 9 кг не весила дочь,ездим мы по загородным трассам, и я уж старюсь все требования соблюдать-и год и 9 кг... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ая порекомендую Бебе конфорт axiss. НЕ знаю, что там с краш-тестами последними, но оно поворачиваетя на 90 градусов, т.е. можно посадить ребенко и повернуть обратно, и регулировка есть для сна..
|
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "ая порекомендую Бебе конфорт axiss. НЕ..."
|
Banned
![]() |
|