Стиралка и сушка- вместе или раздельно? Помогите определиться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 12:24     #1
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Всё, не могу сама решить. Прошу помощи зала.
Есть два варианта.
1. На кухню ставиться стирально- сушильная машина Miele (встраиваемая). Стирка 5 кг, сушка 2,5. Получается всё белье не просушить сразу, либо 2 партиями, либо часть на сушилке, либо стирать по 2,5 кг.
2. На кухнб ставаить сушильная машина Miele (встраиваемая). Сушка на 5 (или 6 даже) кг. А стиральная машина в ванную комнату. Причем только узкая. Сименс или Бош (у Миле нет узких моделей). Загрузка 4,5 кг.

Вопросы: насколько важнее что я могу постирать и просушить сразу все белье, чем то что я наверно потеряю в качестве стирки ( Сименс в отличии от Миле)?

Правда ли то, что если у меня будет большая сушилка, то я могу вообще в доме не держать сушильную доску?

До текущего момента предполагала что поставлю на кухню стирально- сушильный аппарат Миле. Сушить буду частично на доске.

И последний вопрос: Стиралка сушка в одном- это плохо?
Старый 20-07-2007, 14:42     #2
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

уже вторая стиралка с сушкой обе Аристон, довольна вполне.
все равно все абсолютно нет смысла сушить в машине, а шерсть просто и нельзя- сядет.
Кстати, у нового моего Аристона сушка 4,5 кг (встраиваемый и стоит как раз на кухне)
ИМХО - за цену Миеле я еще два Аристона куплю, если нынешняя сломается, но это уже вопрос наличия средств.
Старый 20-07-2007, 18:24     #3
Натусечка
Элита

Натусечка отсутствует

Конечно если у вас большая кухня и ванная и позволяют средства то можно.У меня у же вторая по счету стирально-сушильная машина-Я ДОВОЛЬНА,Первая была-ZANUSSI(до сих пор работает у новых хозяев на старой квартире),сейчас-ARISTON.Правильно,девушка сказала какие-то вещи сушить нельзя и приходится пользоваться сушилками складными.Выбор за вами!!!
Старый 20-07-2007, 22:37     #4
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

у нас отдельно - стиральная и сушильная машины Миле
два в одном не пробовала, так что сравнить не могу
Старый 20-07-2007, 22:40     #5
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
все равно все абсолютно нет смысла сушить в машине, а шерсть просто и нельзя- сядет.
в сушилке Миле очень много разных режимов, в т.ч. и для шерсти, шелка, и деликатная
так что я сушу практически все (но еще раз повторюсь, что у меня сушилка отдельно)
Старый 21-07-2007, 00:14     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

спасибо всем за советы. наверно оставлю как планировалось. миле комби.
Старый 21-07-2007, 17:55     #7
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
в сушилке Миле очень много разных режимов, в т.ч. и для шерсти, шелка, и деликатная
так что я сушу практически все (но еще раз повторюсь, что у меня сушилка отдельно)
Не буду спорить- у меня бюджетный Аристон и не рассматривался вариант отдельно сушильной машины из-за отсутствия места.
Старый 21-07-2007, 18:52     #8
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не буду спорить- у меня бюджетный Аристон и не рассматривался вариант отдельно сушильной машины из-за отсутствия места.
если места мало, но влезает полноценная стир.машина, то сушильную можно расположить в колонну над стиральной с помощью спец.креплений.
Старый 21-07-2007, 20:57     #9
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
если места мало, но влезает полноценная стир.машина, то сушильную можно расположить в колонну над стиральной с помощью спец.креплений.
Потратить еще 15-20 тыр , к тому же стиралка у меня встройка на кухне, куда еще колонну из сушки
Старый 22-07-2007, 00:42     #10
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Юль, у меня две машины, но я сушу только полотенца и постельное белье и джинсы. Белье сушить не рекомендую. Муж кучу белья перевел таким образом.