Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Выбор-ий р-он и п.Лупполово
Сообщения: 4 714
![]() |
Я тут сделала, но что-то не так
![]() Муж сказал, что в принципе есть можно, но маленько резиновые ![]() Я мало поварила или передержала? Сколько надо времени то?? ![]() |
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как делать Гноччи?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
![]() |
Вроде бы - пару минут после "всплытия".
|
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Вроде бы - пару минут после..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Выбор-ий р-он и п.Лупполово
Сообщения: 4 714
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Спасибо :)"
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
что такое Гноччи?
![]() |
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как делать Гноччи?"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
![]() |
присоединяюсь к вопроссу, что же это за ГНОЧЧИ такие?
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "присоединяюсь к вопроссу, что же это за..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 393
![]() |
гноччи - это макароны, если не ошибаюсь, они как ракушки, но большие, и их можно фаршировать. Естественно, итальянское блюдо.
Я вот на них в магазине смотрю - но купить не решаюсь почему-то, рецептов не знаю, а искать специально - заморачиваться неохота. Подскажите, рецепт, плз, несложный... |
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как делать Гноччи?"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Выбор-ий р-он и п.Лупполово
Сообщения: 4 714
![]() |
Это не макароны, а картошка, спец-но сделанная
![]() |
![]() |
ответ для Тимоти на сообщение "гноччи - это макароны, если не..."
#8
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
![]() |
спасибо за ответ)))
|
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Это не макароны, а картошка, спец-но..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 393
![]() |
гноччи бывают мучные 9даже из манки) и картофельные, т.е. это даже ближе к клецкам.
В магазинах почему-то в макаронном варианте (т.е. врут, когда на пачке итальянские производители пишут "гноччи"?) |
![]() |
ответ для Тимоти на сообщение "гноччи бывают мучные 9даже из манки) и..."
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
![]() |
Мне, например, ближе название ньокки
![]() Обожаю сырные, под соусом из свежих томатов ![]() |