Коляска-трость для поездок...после 3-х лет...нужна? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 01:01     #1
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Девочки, я за советом. Извелась уже вся. Хотела сначала в нашем топике о Греции спросить, но решила, что здесь ответов поболе будет.
Итак, дано:
Дочка - на момент поездки 3 года, 8 месяцев. Вес около 15 кг, рост 104 сэмэ
Поездка - из Хельсинки до Ханьи (о.Крит) и оттуда еще сколько-то на такси.
Я - совершенно одна + вещи, + ручная кладь.

Ребенок любит поспать, а вылет в 6 утра по местному времени. Совершенно одна я буду 1 месяц, потом приедет муж. Пляж в 350 метрах, но судя по всему придется спускаться-подниматься в небольшую горку. Еще мечтаю сэкономить на лежаках (мы поедем не в отель), соот-но что-то будет преобретаться на месте и таскаться с собой

Доча умненькая, если ее уговорить, коляской будет пользоваться (не смотря на то, что она уже "бАшая" ), ну по крайней мере не на руках, т.к. перелеты дальние, + дорога + магазины уже на месте по жаре...хмм..

С другой стороны лишний геморрой в виде коляски (нашла самую легкую 4 кг), вроде складывается и носится на плече, когда не нужна. Но все равно что-то уже не то.

Вопрос собственно в целесообразности сего девайса в этом возрасте при данных условиях
Может у кого-то была похожая ситуация? А так же интересуют мнения, как бы Вы поступили, если бы - читаем выше.

Заранее спасибо за ответы