Ну почему так происходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 11:34     #1
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Я не склонна верить в приметы. Но вот вчера только поговорили со свекровью, как хорошо Яромир не болеет уже 2 мес, ттт! И сегодня насморк, температура поднимается!

Подруге бабки у подьезда: Ой, а ребёночек хорошо ест, наверное. Такой молодец ! В отоге два дня ребёночек не ел.

Мне это совсем не нравится!
Как обьяснить сие явление?
Старый 11-03-2008, 12:01     #2
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Да никак. Время гриппозное. У меня круче (уже писала об этом) - живем рядом с НИИ Турнера (ортопедия), и я все думала - вот дети ездят с разных концов страны, а мы живем рядом, и нам не надо. И тут у обоих детей выявляются проблемы такого рода Ну что ж, есть у нас определенная наследственность, если покопаться.
А бабкам бедным - прям ничего не скажи
Старый 11-03-2008, 12:15     #3
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Может я и придумываю, но закономерность прослеживается Приметы просто раньше меня не касались.

А бабки пусть говорят))))) Встречают они нас на прогулку, провожают домой, даже приятно иногда ))))
Старый 11-03-2008, 12:16     #4
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

А,по-моему,не зря есть выражение- НЕ КАРКАЙ!
У меня маленький пример.Мне папа привез часы из-за границы-красивые такие,здесь тогда ничего подобного даже не видели.Я лет 6 их носила,очень любила.И вот как-то папа спрашивает-что,ты еще носишь часы?не потеряла?На следующий день я их действительно потеряла.
Я когда говорю что-нибудь провокационное,всегда делаю ттт,чтоб не сглазить.
Старый 11-03-2008, 12:18     #5
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я тоже эту закономерность прослеживаю, но это не к приметам, а либо к интуиции, либо к сглазу приписываю.
Старый 11-03-2008, 12:21     #6
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

я тоже замечала такое. Только когда мне говорят: ой, смотри не делай так, а то случится то-то и то-то. И даже если до этого момента я делала и ничего не случалось, то ту произойдет. Мысли, они ж материальны.
Старый 11-03-2008, 12:40     #7
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

поэтому стараюсь не забивать себе голову всякими подобными мыслями...
Старый 11-03-2008, 12:46     #8
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

присоединюсь
не так явно, но видно..
хотя у нас, может, кризис 1 года, не знаю.. но чтоб ребенок, который все раньше ел с охотой, да еще языком причмокивал - "вкусно", мол, от еды напрочь отказывался - никогда такого не было.. а вот поговорили про аппетит с бабушками у парадной - и нате.
Старый 11-03-2008, 13:02     #9
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

У нас в деревне есть бабушка старенькая, она очень многим советами помогает. Так я как то у неё спросила, а что делать если начинают хвалить, сюсюкать-мусюкать или в дом гость пришёл не очень хороший на слово.Так она сказала, что надо шёпотом таких людей трёх этажным матом крыть.
Старый 11-03-2008, 13:06     #10
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
У нас в деревне есть бабушка старенькая, она очень многим советами помогает. Так я как то у неё спросила, а что делать если начинают хвалить, сюсюкать-мусюкать или в дом гость пришёл не очень хороший на слово.Так она сказала, что надо шёпотом таких людей трёх этажным матом крыть.
Ужас какой! Теперь побоишься ребенка подруги или соседки похвалить, вдруг она тебя потом трехэтажным покроет. )))) Да, и еще никогда не встречала людей "не очень хороших на слово" ))))))))))