Сможет ли Менегетти сделать подругу счастливой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 10:37     #1
Vendetta
Участник

Vendetta отсутствует

Моя подруга замужем 3 года, муж старше ее на 10 лет. У него есть сын от первого брака. Она очень хочет ребенка, Он под разными предлогами уходит от этого вопроса: то квартира, то ремонт, то здоровье надо бы поправить ей и т.д. Сейчас все эти вопросы решены, мат. проблем нет... Детей тоже нет... У нее начинается депрессия на этой почве, страхи за будущее их семьи, проблемы со здоровьем... Ходят вместе по врачам, лечат ее, все врачи в один голос говорят, что причина в неврозе, постоянном стрессе. Дошли таким образом до психологов-неврологов...
Психолог, довольно известный в городе, раньше общался с ее мужем и с его слов "очень помог ему"... Он называет себя учеником Антонио Менегетти (не знаю кто это???) Так вот, этот врач утверждает, что детей заводить в этом несовершенном мире очень эгоистично и жестоко... Дальше еще лучше... Секс - это большое зло для психики, лучше вообще от него отказаться... В итоге они спят в разных комнатах (по совету доктора), проблем стало только больше, но самое интересное, что муж полностью поддерживает это мнением и , думаю, все прежние отговорки были на этой почве...
Вы слышали что-нибудь подобное??? Кто вообще этот Менегетти?

Последний раз редактировалось Vendetta, 27-02-2008 в 10:58. Причина: добавила