Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Последнее время меня преследует одна мысль,думаю периодически.Обо всем по порядку. Дней этак 18 назад сестра мужа попросила приехать нас к его бабушке,она заболела после нашей свадьбы,говорит мол плохая,приедьте,попроведайте.Я написала отгул на работе,свекровь говорит не надо,не приезжайте,в выходные приедете. Я отказалась,говорю нет,я все равно приеду.Я приехала в среду,в субботу на работе должен быть днях,в четверг подруге говорю,чувствую не поеду на корпоратив,умрет... В 4 часа позвонила свекровь и сказала,что бабушка умерла. После этого как то меня переклинило,посидела,сопоставила факты и вот что вышло. Мой папа умер через 15 минут,как я вышла из его палаты,мой дедушка умер через 5 часов,как я уехала,а к своей бабушке я приехала через 20 минут ее смерти. И только мне одной снится моя бабушка,одной из всей родни.Поделилась с мужем,мол я чувствую смерть,но муж сказал,что я скорей всего ее приношу. Все? Сдвиг по фазе? Не знаю что и делать....
Р.S. Прошел почти два месяца с момента создания этой темы. За эти 2 месяца я "смогла" почувствовать еще одну смерть. Абсолютно чужого человека. Друг родителей мужа,положили в больницу с ожогом тела. Мужу говорю умрет,не выживет,до конца года точно не доживет. К концу ноября стал поправлятся,муж обрадовался,мол значит не чувствуешь ничего,а во воскресенье он умер Последний раз редактировалось Ангелочек в кедах, 03-12-2008 в 20:46. |