ОЧЧЧЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Кто смог вновь ссоздать семью, с новым партнером, без ущерба для детенка?
Я! 40 21,98%
У меня так и не получилось! 4 2,20%
Сейчас пытаюсь! 17 9,34%
Просто посмотреть зашла! 121 66,48%
Проголосовавших: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 14:12     #1
Кнопка Светик
Участник

Профиль Кнопка Светик

Кнопка Светик отсутствует

Вот на фоне моих личных переживаний, созрел вопрос! Девочки, а сколько здесь разведенных с детьми, которые смогли заново построить новую семью? и еще! Кто смог ее (семью) создать, как "новые папы", с вашими детками уживаются? Особенно вопрос к мамам пацанят!

Последний раз редактировалось Кнопка Светик, 28-07-2006 в 15:32.
Старый 28-07-2006, 14:15     #2
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Я смогла, когда моей дочери было 2 месяца нас бросил папа. Потом прошел год, я познакомилась со своим будущим мужем. Сначала все шло не так гладко,как хотелось. Но сейчас прошло уже 9 лет, живем втроем душа в душу. Уход мужа это не беда. Ушел и ушел. Главное хотеть и стремиться сделать себя и дите счастливыми. Мне удалось. Удастся и Вам. желаю удачи и счастья
Старый 28-07-2006, 14:48     #3
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Создайте опрос, будет результативнее

И не забудьте кнопочку "просто смотрю результаты"
Старый 28-07-2006, 14:55     #4
Кнопка Светик
Участник

Профиль Кнопка Светик

Цитата:
Сообщение от midzu
Создайте опрос, будет результативнее

И не забудьте кнопочку "просто смотрю результаты"
А как это сделать?
Старый 28-07-2006, 14:55     #5
Кнопка Светик
Участник

Профиль Кнопка Светик

Цитата:
Сообщение от pristupik
Я смогла, когда моей дочери было 2 месяца нас бросил папа. Потом прошел год, я познакомилась со своим будущим мужем. Сначала все шло не так гладко,как хотелось. Но сейчас прошло уже 9 лет, живем втроем душа в душу. Уход мужа это не беда. Ушел и ушел. Главное хотеть и стремиться сделать себя и дите счастливыми. Мне удалось. Удастся и Вам. желаю удачи и счастья
Как оптимистично! Спасибо!
Старый 28-07-2006, 15:09     #6
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Я развелась с мужем когда Кариночке было 1,5 года.(Сама ушла, было просто невозможно жить.) Через пол годика встретила человека с которым до сих пор, и уже жду второго малыша. С дочкой мой новый избранник пытался подружиться почти год, она никак не хотела его принимать. Сейчас говорит как о папе (правда называет по имени, но я и не настаиваю). С настоящим вообще даже говорить не хочет(наверное потому что появляется раз в пол года?).
Старый 28-07-2006, 15:13     #7
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я. У меня от первого брака двое детей. С первым мужем прожили 7 лет. Со вторым встретились спустя три года и живем уже девятый. Детей он воспринимает нормально. Дети к нему тоже относятся спокойно - счастлива мама и хорошо.
Старый 28-07-2006, 15:39     #8
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я. Я ушла от мужа , когда Лерке было 5 месяцев, ушла потому что больше не могла и не хотела (как потом выяснилось не зря), меня очень поддерживал один из друзей после расставания, так вот и поддерживает до сих пор - уже 4 года. Лерка его очень любит, иногда даже кажется, что больше, чем меня)). Он сидел с ней дома, когда я училась 3 года, теперь пошел работать(она в дет. саду) и для детки это печально. А папу своего она вспоминает редко и без эмоций, все равно он объявляется раз в 6 месяцев.Мне кажется. что построить новую семью возможно, хотя и не просто. У нас получилось!!!!
Старый 30-07-2006, 00:28     #9
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

я вот пытаюсь. получается со скрипом. детки пока мелкие, им, похоже, без разницы, но я как дура с этими папами...
с мужем разошлась еще беременная, деньги носит, дите берет к себе раз в неделю, вроде грех жаловаться... хотя пассия его недовольна, и мне говорит, что я навязываюсь, что им ни времени ни денег на себя самих не хватает; теперешний друг тоже не рад, что муж появляется, ревнует. а я крайняя.
младший сын от второго папы, и мне кажется, что папа его резко выделяет, а первого не слишком любит, типа, довесок.
дети в папах не запутаются, интересно?
может, ну его, мужа, а старшему говорить, что вот он, папа, на второго?
или пусть у него родной будет? раз уж неродной к нему без восторга?
или так получается (у теперешнего друга со старшеньким) потому, что вроде как сташий, понимать должен (телевизор нельзя, розетки нельзя и тп), а младший мелкий еще совсем?
совсем запуталась
Старый 30-07-2006, 01:08     #10
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Моя подруга нашла мужа с двумя детьми (мальчиками) 4 и 2 лет. Родила сейчас третьего (ей 29, малышу 7 месяцев), безумно счастлива.