Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нахожусь в процессе развода, инициатором которого сама и являюсь. Единственная проблема в голове, что мальчик мой теперь будет жить без папы.
Вчера на работе во время перерыва, сидела себе попивала кофеек, рядом стояла кипа каких-то старых журналов годов этак 80-х. Видимо подготовили на выброс. Беру не глядя то, что лежит сверху - журнал с желтыми страницами и бумагой ужасного качества. открываю на странице, где напечатано стихотворение Андрея Дементьева. Читаю и сползаю с кресла... Отцы, не оставляйте сыновей! Не унижайте их подарком к дате... Все можно изменить в судьбе своей, Но только сыновей не покидайте. Пока малы, за них в ответе мать - От первых слез и до вечерней сказки. Но как потом им будет не хватать Мужской поддержки и отцовской ласки. Им непременно надо подражать Своим отцам - на то они и дети. Родную руку молча подержать, Уйти с отцом рыбачить на рассвете. Обида вас настигнет иль любовь - Не уходите... Вы им всех дороже. Ведь в жилах сыновей отцова кровь - И заменить ее уже никто не сможет. Прочитала и пошла курить после 6-летнего перерыва... |
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Случайное стихотворение или знак?:)"
|
Наш человек
![]() |
в точку..пробивает
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
за душу...
даже не знаю... я б как знак восприняла... |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
а вдруг это знак???!!!???.........
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
очень душевный стих
тоже бы за знак приняла |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сложный вопрос. Сыну с родным отцом лучше, если он не маргинал какой-нибудь, конечно.
Но и жить совместно, только ради сына, терпя много лет, ненавидя и рыдая - будет ад для всех. А если чувства остались и оба готовы жить нормально, то сын неплохой повод, чтобы не разрушать семью. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Эхххххх как пробивает....... Я бы задумалась....наверное все таки знак свыше...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля (можно на ты?)
Если ты решилась на развод имея на руках маленького ребенка, наверное были на то причины? И причины весьма веские. Ты можешь сейчас повернуть все вспять? И снова иметь хорошую, любящую и дружную семью? ведь только такая семья нужна ребенку, а не абы какая. И куда денется эта причина, по которой ты разводишься? ... Это просто стих! Самый обычный стих! Да, за душу берет конечно...так ведь на то и стихи, что бы за душу брали. Не мучь себя . Решение о разводе и так дается не легко, не надо накручивать себя лишний раз. |
![]() |
|
![]() |
Дяяяя...
Я вот подумала. Я сама вся такая гордая. Но отца для своего сына сохраню любой ценой. Даже когда муж в гараж уходит, сын заглядывает мне в глаза и спрашивает "Где мой папочка?" Самое главное стих то для отцов... |
![]() |
|
La réincarnation
![]() |
Отец, который любит своего Сына, и Сын для него не обуза, а что-то другое ему неведомое, такой Отец никогда не оставит своего Сына, в браке он с его Мамой или нет...
В противном случае стих от него отскочит как от стены, да и не отец он по сути своей...Сохраняй его, не сохраняй - прокиснет... А стихотворение очень хорошее. Спасибо. ![]() |