Постоянные срыгивания.Устала =( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:31     #1
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Девочки сил моих больше нет. Устала переодевать ребенка каждый раз после кормежки по сто раз. Мы в наши 6 мес. полностью на ГВ. Кушать просит каждые два часа. Пробовала делать перерыв по 3-4 часа, все равно срыгивает. Пробовала кормить меньше, тоже самое. Пробовала чуть покормить,поносить срыгнуть воздух и докормить. Тоже самое.

Я больше не могу. Полы мою по сто раз на дню. Сама вся в его срыгиваниях. Все стены,зеркола,просто все.Пока ношу столбиком ребя вырыгиват. У меня руки опускаются. Не фонтаном, не рвота, а именно срыгивания. Врач нам прописала смесь перед едой Nutrilon Антирефлюк. Не помогает.
Девочки, когда это кончится? Говорили, что к полугоду должно пройти. Нам почти и ничего не меняется. Срыгивании нет только ночью. Малыш спит, просит кушать, сисю суну и спим дальше. И так всю ночь. Но как только приходит день, начинает. Я его не трясу, ношу как "вазу китайскую" час могу носить, но это не помогает. Срыгивает и все тут. Может и через час срыгнуть. В веси мы не теряем.
Я жутко устала. Мамочки детишек тех,кто постарше. Когда полностью заканчиваются срыгивания? И зависит ли это от того,на ГВ или на ИВ ребенок?

Да, срыгиваем мы с момента как приехали с роддома. То есть это не ноу-хау в нашей семье.