Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
у доченьки температура не поднимается выше 38 а уже вторые сутки держится на уровне 37,5-37,8...самая поганая на мой взгляд!!! девочка вялая со вчерашнего дня....поиграет малек и бухается на диван -головку роняет...какбы спать...но помычит и не спит....и так ведет себя и сегодня весь день...Я уже не могу дважды скорую вызывала...
они говорят что похоже больше на ОРВИ чем на зубы т.к. горло красное но и на зубы может...(у нас лезут сразу 3 зуба) скажите а ск-ко дней обычно держится температура на зубы прорезывающиеся?и у кого то было также-температура невысокая и ребеночек вялый при этом? к врачу идти в пол-ку - целая проблема: мы ходдим когда здоровые на прием к другой т.к. наша участковая просто ужас... ![]() ![]() а вот на дом вызывать-та к которой мы ходим когда здровые сразу сказала что не будет-и своих детей у нее мол море... ![]() а нашу я низачто не пущу на порог своего дома-она будет безразлично пол часа натации мне читать над плачущим малышом а потом также неспеша его смотреть...просто ужас...мне один раз хватило и все! что делать прям совсем не знаю с вызовом врача на дом...или прийдется тащить больного ребенка в пол-ку на прием к той к которой мы ходим? ответьте пож-та по поводу температуры! и если не трудно-совет по поводу врача! спасибо! |