Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Интересно, кто нить посещал врача психиатра/психолога? Я имею ввиду добровольно с целью
решения каких либо проблем внутрисознательного характера? Сталкивался кто либо с "неразрешимими" внутренними психологическими ситуациями (с точки зрения того кто столкнулся) и как выходил из сложившейся ситуации? Прибегал ли в процессе поиска выхода из ситуации к консультации специалиста по психологии/психиатрии? |
![]() |
ответ для Barsik на сообщение "доктор "ведун-личности""
|
совесть
![]() |
Был один раз у "доморощенного" психиатра. Тётка настолько мне понравилась, что больше к ней непошёл из-за страха втюриться. А в принципе было бы неплохо получить грамотную головомойку.
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Был один раз у "доморощенного"..."
|
Guest
|
Вот именно что неплохо бы. Но вопрос в том что обоснованы ли опасения загреметь после такой "головомойки" (типа "Наши исследования вас показали нам, что вам будет лучше некоторое время у нам...") остаться на "неопределенное время" в стационаре
|
![]() |
|
Guest
|
А что случилось-то?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня дама одна знакомая у мозговеда лечилась. Говорит - помогло. А мне кажется - ей голову просто в другую сторону несколько наклонили. А ваще - друг-собутыльник - лучший психотерапевт
PS. Вот психиатр - это уже серьезный доктор - если он нужен - собутыльник не поможет |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "у меня дама одна знакомая у мозговеда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вот хочу сходить, с целью подкорректировать свои действия в ближайшем будующем, а точнее понять свои переживания и направить энергию в другое русло (типа - соломки подстелить), дело нужное, до этого ходила с ребятенком - (проблем не было, просто засомневалась в своей правоте относительно воспитания) психолог попалась замечательная, нам понадобилось два сеанса, чтобы понять, что все ОК
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "А что случилось-то?:009:"
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Barsik на сообщение "Ничего. Просто со школы у меня..."
|
А нам все равно!
![]() |
Согласно закону о психиатрии принудить к лечению можно только человека, опасного для себя или окружающих. И даже в этих случаях процедура довольно сложная...
|
![]() |
ответ для Alix на сообщение "Согласно закону о психиатрии принудить..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|