Я не только мама, но и женщина... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:41     #1
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Девочки, было ли у вас такое. Сидишь дома с ребенком, а кто то и с двумя и больше. Сидишь с

ними, занимаешься, играешь, выгуливаешь, растишь - короче вся в детях, света белого не

видешь, да еще муж. А хочеться ведь что то ..., какое то время найти для себя любимой. Я

конечно понимаю,

что уложив детей, мужей спать все несутся к компьютеру и поэтому в 23,30 форум все время

перегружен. Хочеться побыть женщиной....Что делать, как у вас и что делаете вы и что делают для

этого ваши мужья?
Старый 11-02-2008, 18:43     #2
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

мужей нету, поэтому раз в неделю в 23,30 иду кататься на коньках, на крытый каток,...... или на дискач,.. ( но это раз в месяц)/,
или в подурженции в гости, на маникюр, маски и прочее,........
вполне чуствую себя женщиной,.....
Старый 11-02-2008, 18:52     #3
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Чувствую женщиной в салоне красоты, в спортзале и конечно в клубе в который выбираюсь где то раз в 2 месяца , а ещё я чувствую себя женщиной каждый раз когда целую мужа и детей
Старый 11-02-2008, 19:29     #4
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
мужей нету, поэтому раз в неделю в 23,30 иду кататься на коньках, на крытый каток,...... или на дискач,.. ( но это раз в месяц)/,
или в подурженции в гости, на маникюр, маски и прочее,........
вполне чуствую себя женщиной,.....
А ребенка куда сплавляете?
Старый 11-02-2008, 21:12     #5
bimbo
Активный участник

Профиль bimbo

bimbo отсутствует

А я наиболее остро чувствую себя женщиной, когда ребенка уложишь спать, а муж начинает шептать на ушко, какая я ....
Старый 11-02-2008, 21:25     #6
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

выхожу из дома без дочи крайне редко...((( я конечно и с мужем чувствую себя женщиной! но все-таки хочется и комплиментов и просто восхищенных взглядов..или с подругами поболтать без деткиных отвлеканий... так все-таки жизнь гораздо полнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2008, 21:29     #7
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Я не засиживаюсь дома, регулярно, 1 раз в неделю на тусовки (плюс еще пара-тройка дней в неделю поездки по работе), это святое, никто не запретит мне, хожу в клуб периодически с подругами спасибо мужу, не противится этому, хотя. мне сложно запретить что-либо. Так что, я не забываю , что я женщина спасибо поклонникам, которые каждый день мне напоминают об этом А, да, забыла, я регулярно танцую, предподаю танцы, очень хорошо стимулирует
Старый 11-02-2008, 21:40     #8
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Салон красоты, спорт (любой), я на каток хожу (фигуристка я ), подруги (когда муж отпускает), рестораны (редко, когда деток можно оставить), люблю полежать в джакузи (дома), турецкая баня (тоже дома), каждый понедельник бассейн(всей семьей)..... да много чего можно сделать, главное хотеть быть женщиной!!!!
Старый 11-02-2008, 22:32     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

У меня была другая проблема. До определенного момента я чувствовала себя только мамой. До года ребенкиного точно. Потом постепенно стали возвращаться какие-то желания. Купить себе что-то, сходить развлечься... Потом дожила и до смены ника, именно потому, что вновь почувствовала себя женщиной во всех отношениях. У меня всегда была возможность куда-то выбраться, меня отпускали дома, но мне самой было раньше дико отказаться от общества ребенка ради вечера в гостях или где-то еще.
Старый 11-02-2008, 22:36     #10
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Я мама и этим горжусь !
Но и не забываю о том что я женщина и дочь моя маленькая женщина , поэтому к парикмахеру и на маникюр мы ходим вместе , пока сын с папой на "работе"
Цитата:
Сообщение от bimbo
А я наиболее остро чувствую себя женщиной, когда ребенка уложишь спать, а муж начинает шептать на ушко, какая я ....
+ мильон