Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, было ли у вас такое. Сидишь дома с ребенком, а кто то и с двумя и больше. Сидишь с
ними, занимаешься, играешь, выгуливаешь, растишь - короче вся в детях, света белого не видешь, да еще муж. А хочеться ведь что то ..., какое то время найти для себя любимой. Я конечно понимаю, что уложив детей, мужей спать все несутся к компьютеру и поэтому в 23,30 форум все время перегружен. Хочеться побыть женщиной....Что делать, как у вас и что делаете вы и что делают для этого ваши мужья? |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Я не только мама, но и женщина..."
|
Наш человек
![]() |
мужей нету, поэтому раз в неделю в 23,30 иду кататься на коньках, на крытый каток,...... или на дискач,.. ( но это раз в месяц)/,
или в подурженции в гости, на маникюр, маски и прочее,........ вполне чуствую себя женщиной,..... |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "мужей нету, поэтому раз в неделю в..."
|
Старожил
![]() |
Чувствую женщиной в салоне красоты, в спортзале и конечно в клубе в который выбираюсь где то раз в 2 месяца , а ещё я чувствую себя женщиной каждый раз когда целую мужа и детей
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "мужей нету, поэтому раз в неделю в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я наиболее остро чувствую себя женщиной, когда ребенка уложишь спать, а муж начинает шептать на ушко, какая я ....
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
выхожу из дома без дочи крайне редко...((( я конечно и с мужем чувствую себя женщиной! но все-таки хочется и комплиментов и просто восхищенных взглядов..или с подругами поболтать без деткиных отвлеканий... так все-таки жизнь гораздо полнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "выхожу из дома без дочи крайне..."
|
Небожитель
![]() |
Я не засиживаюсь дома, регулярно, 1 раз в неделю на тусовки (плюс еще пара-тройка дней в неделю поездки по работе), это святое, никто не запретит мне, хожу в клуб периодически с подругами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Салон красоты, спорт (любой), я на каток хожу (фигуристка я ), подруги (когда муж отпускает), рестораны (редко, когда деток можно оставить), люблю полежать в джакузи (дома), турецкая баня (тоже дома), каждый понедельник бассейн(всей семьей)..... да много чего можно сделать, главное хотеть быть женщиной!!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня была другая проблема. До определенного момента я чувствовала себя только мамой.
![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я мама и этим горжусь !
Но и не забываю о том что я женщина и дочь моя маленькая женщина , поэтому к парикмахеру и на маникюр мы ходим вместе , пока сын с папой на "работе" + мильон |