Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Рассказываю…
прошлым летом через марьяжное агентство я познакомилась с мужчиной. Мы встретились два раза и далее общение не продолжилось. Наши встречи – это были прогулки, посиделки в кафе, легкая болтовня о том - о сем… Хорошее приятное общение…. Во время последнего свидания, когда прощались, договорились – «созвониться», но у меня было ощущения, что я звонить первая не буду, да и чувствовала, что он, скорее всего, не позвонит. Так и случилось. С того времени много чего произошло, я успела познакомится еще с несколькими мужчинами. С одним из них мы общаемся, но о каких-то серьезных планах на будущее речи пока нет. На днях раздается звонок, номер незнакомый и мне говорят – «привет, это ……. Мы встречались прошлым летом». Не сразу, но вспоминаю, что это товарищ, о котором я сначала рассказала. После общих «привет-как дела», он говорит, что очень волнуется, долго не решался позвонить. Объяснил, свое отсутствие тем, что он госслужащий и был направлен в длительную командировку. О том, что эта командировка будет, он знал, когда мы повстречались в первый раз, но решил ничего не говорить. И т.д. Я, ошарашенная, его слушаю…. Была мысль сказать, что моряк долго плавал, но смолчала. Потом он спрашивает – а как я отнесусь в тому, если он пригласит меня к себе на все выходные. Отказываюсь. На что он отвечает, что долго решался мне позвонить, что юлить не хочет, что делает мне открытое предложение от этого момента начать и продолжать дальше наши отношения ….. Я отвечаю, что не ожидала его звонка, обещаю подумать, договариваемся созвониться. Сейчас я абсолютно не знаю, как мне отнестись к этому человеку, и как построить дальше с ним разговор? Всегда считала себя разумным советчиком, а сейчас сама в тупике ... Что скажете? |