Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас вот такие проблемы:
1. Муж (брак зарегистрирован) прописан в НЕприватизированной квартире вместе со своей матерью. Мать замужем. Муж в той квартире не проживает по причине того, что с матерью у него очень плохие отношения и когда он хотел туда привести меня (как свою девушку) она была против, сказала что житья не даст, а т.к. я была беременна мы решили не заморачиваться и жить отдельно от неё. Мой муж хочет приватизировать квартиру как долевую собственность, но его мать против (ответственный квартиросъемщик она), т.к. она хотела приватизировать её только на себя. Может ли он приватизировать часть квартиры без её согласия? Примерно через 2 недели у нас родится ребенок- можно ли прописать ребенка в ту квартиру опять-таки без её согласия и в будущем будет ли это влиять на раздел имущества? (после приватизации хотим продать его часть в той квартире). 2. Я на момент беременности подала документы на развод, нас долго разводили через суд, в итоге развели и в 8 месяцев беременности я вышла замуж за отца ребенка. Может ли кто-то оспорить отцовство на основании того, что большую часть беременности я была замужем за другим человеком? (интересует в связи с вопросом №1). 3. Вопрос по пособиям: я работала до беременности без трудовой книжки, муж также работает сейчас без трудовой книжки. Я по трудовой книжке вообще никогда не работала, он тоже. Брак зарегистрирован. Прописаны оба в СПб. Встала на учет в 12/13 недель беременности. Какие пособия можно получить после рождения ребенка? В какой срок и что для этого нужно? Заранее спасибо. |