| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ситуевина такая. Просит меня ребенок в магазине игрушку, по телику показывают, у деток есть, короче, а она как лох и у нее нет, тоже хочется. Выпрашивает, ведет себя хорошо, кровать заправляет, короче. зарабатывает, старается. Покупаю. Спит с ней первый день, второй радостно бежит в садик хвалиться, вечером с садика забираю, игрушки нет. На вопрос где игрушка, выясняется подарила васе, Пете, насте и т.д. На мое недоумение, ничего ответить не может. Ну подарила и подарила. Мне обидно, игрушка недешевая, ребенок так за нее старался, а взяла и просто подарила. Но хозяин-барин, как говорится, ее игрушка ей и распоряжаться ей. Но когда это стало повторяться постоянно, я уже стала ругаться. Сначала просто спрашивала и разговоры разговаривала. А потом меня стало бесить, что я снабжаю детей в группе игрушками, а мое дете как лох ведется. Видимо дети ее разводят такую добрую , а она и рада стараться. У нее характер сложный и дружат с ней не все и мне кажется, что она просто покупает себе так любовь детей, либо просто сказать нет не может, либо еще что то, сама она конечно же объяснить не может.
Вот и что делат? покупать игрушки я ей перестала, на знает почему и даже уже просить перестала, так, вяло попискивает, ну журальчик на крайняк попросить может. |