У моей дочки атопический дерматит и непереносимость белка коровьего молока. Искусственница, на Нэнни. Прикормы шли тяжело и очень медленно. Можно только несколько овощей, кролик-индейка, рисовая каша. Даже на гречку аллергия. Ну и едим несколько видов фруктов. Даже на ЯБЛОКИ высыпает!!! В результате, меню, конечно, достаточно однообразное. С кисломолочными продуктами тоже проблема. Ну не заквашивается у меня лактофлор! Выливаю почти каждый раз не сквасившуюся закваску. Козье молоко очень трудно пронять, оказывается

. Кашу вообще стало последнее время не впихнуть. Я уже перепробовала все безмолочные каши, естественно с Нэнни, плюс чуть ли не банка фруктового пюре - не ест! Вареную кашу на молоке - не ест! Теперь уже и овощи с мясом не хочет. А натуральные овощи наотрез отказалась есть с маслицем и солькой, даже в подмешанном виде к банкам

. Для меня каждое кормление уже пытка, не говорю уже о малышке. Заканчивается все бутылкой смеси. Добавляю туда черпачок каши рисовой, чтобы хоть как-то наверстать упущенное. Весит дочка всего 9,5 кг. при том, что родилась 3900. Вроде бы уже перешли на 4-разовое кормление, но все сводится к 3 бутылкам смеси, если нет кефира... И к одной порции овощей с мясом, правда, уже с трудом... Подскажите, что же делать в такой ситуации? Может кто сталкивался с похожим протестом детей... Не кормить до тех пор, пока не съест - не могу... Пыталась часик-другой подождать - бесполезно. А кушать просит, ходит по дому - "ням-ням-ням"...