| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ляська вчера изъявил желание остаться в детской комнате в "Карусели", нам уже ведь три года, берут! Я как-то сначала напряглась, вспомнила страшную историю пару лет назад, когда в ИКЕЕ ребенок пропал. Но потом оставили его минут на 20-30. Теперь, я так понимаю, он всегда будет проситься. С одной стороны, классно конечно по магазину без него пройтись, а с другой боязно. Что вы думаете?
|
|
|
ответ для zima777 на сообщение "как вы относитесь к детским комнатам в..."
|
|
Частый гость
|
да положительно в принципе. Остается наш ребенок там с большим удовольствием. В OKее, например ребенка по записи выдают.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас входит в обязательную программу в выходной день. С ужасом жду момента, когда его по возрасту перестанут брать
! По поводу опасений, что пропадет - моего, во-первых, не выманить с площадки, даже мне шантажировать приходится, во-вторых, ни с кем в принципе не пойдет, морально устойчив. Подруга боится оставлять свою дочку, потому что та чрезмерно общительная и ее увести - раз плюнуть! |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "У нас входит в обязательную программу в..."
|
|
Ветеран
|
Насчет старой истории про пропавшего ребенка в Икее (или Ленте, или др. варианты...) фактического подтверждения так и не нашло...
Много раз обсуждали здесь эту тему и пришли к выводу: "Страшная сказка"! ![]() P.S. А мой так ОДИН не остается негде . Притом и на тележке кататься нравится, а уж если достанется "машинка"-тележка... всё .... НИКТО И НИЧТО нам не надобно! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже слышала, про историю в ИКЕЕ. Поэтому никогда не оставляю.
|
|
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Во все эти истории мне очень слабо верится, но я все равно не оставляю аврору в таких комнатах, я считаю что это то же самое что оставить ребнека с игрушками в машине например. Аврора ходит по магазинам со мной, она мне даже помогает, луще помня что нам нужно из продуктов.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Очень здорово, когда детская комната есть.
Ребенок не мучается походом по магазину, не шалит, не висит на вешалках, не лежит перед прилавком, не играет по магазину в прядки с другими детьми. Мне обычно становиться не до покупок тут же. А так прекрасно - ребенку хорошо, идет в детскую комнату с удовольствием. И можно самой покупками заняться. А по поводу "краж". Так я настроена оптимистично, не думаю об этом. И особо не верю в возможность. Моя с чужими не пойдет однозначно. Может совсем маленьких и не стоит "сдавать". Я вообще теперь стараюсь посещать магазины с детскими комнатами - всем удобно! Побольше бы таких комнат делали, особенно в больших торговых комплексах. |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Ника тоже ни разу не захотела там остаться.....ей больше нравится ездить в телеге....и ....есть маринованый огурец....(в Окее)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В Окее, когда оставили однажды, Максимку, он выбежал оттуда, а воспитатель даже не заметила, хорошо мы были рядом, подошли и сказали что забираем дитя. Ему потом все серьезно обьяснили, теперь он большой, надеюсь убегать не будет
|
|
|
|
|
Banned
|
Я "против" только из-за того, что в Океевских игровых очень пыльно и у нас какие-то проблемы со здоровьем начинаются, типа простуд после этих комнат. Но!Настю просто вынуждена раз в неделю возить в Окей, очень просится. Я даже маршрут поездок изменила,только чтобы мимо не проезжать. А вот Икеевская комната - это наша любимая!! Была б только ИКЕА поближе
|