| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Как там? Что там? Буду рада любой инфе...
|
|
|
ответ для varga на сообщение "Инком-авто , кто-нибудь работает?"
|
|
Ветеран
|
наверное, смотря кем вы там хотите работать. У меня там муж в охране работает, что именно интересует?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Адекватное ли руководство, атмосфера/микроклимат в коллективе, стабильность и т.п...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообще руководство московское, зп задерживают иногда, часто не доплачивают, с недавних пор начаоась текучка.Очень многое зависит от того кем вы там хотите работать,т.к. руководство разное, вообще были очень не красивые ситуации. Коллектив в оснвеом молодой.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я на ш Революции работала диспетчером. Как вспомню - вздрогну. Штрафы... Я опоздала 1 раз - сняли 20 баксов, девочка другая опоздала ...ммм... не первый раз - сняли 5... Платить обещали по курсу СБ в рублях, но платили по своему внутреннему, который ниже... Работать заставляли за 2 ( то есть смена на 2-х человек, а выходит 1 - ни в туалет не отойти, ни поесть...) - оплата - как одному человеку.Обязанности прописаны одни - на практике требували другие. Договора на руках нет. По трудовой не устроили, полис не выдали (хотя все документы неизвестно зачем приносила).
|
|
|
ответ для Татошик на сообщение "Я на ш Революции работала диспетчером...."
|
|
Ветеран
|
М-дя, была я на собеседовании вчера
, вот уж внешний лоск обманчив, не удивительно, что кадровых док-тов не оформлено, они за год 8 менеджеров по персоналу сменили и сейчас вот 9-ю жертву ищут , всю правду в лоб выложили и то спасибо... |