хочу сиамского котенка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 13:23     #1
Lexi
Ветеран

Профиль Lexi

Lexi отсутствует

ни у кого к осенью-зимой не предвидится прибавление в семействе?
Старый 23-06-2006, 00:33
ответ для Lexi на сообщение "хочу сиамского котенка"
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Могу предложить (подарить в хорошие руки) сейчас, но это не сиам, а котенок сиамского окраса, наша дачная приблудная кошка (приблудилась 4 года назад , так и живет с нами постоянно, благо на даче круглый год кто-то есть), видимо сама от сиамской кошки, т.к. все время рожает по одному котенку сиамского окраса. Вот и сейчас у нас на пристройство девочка, родившаяся 7 мая. Вешую фото ее, ее мамы и сестренки, которой сейчас один год (родилась в прошлом году 17 мая) и которая радует теперь наших соседей. На этот раз киса получилась немного другая, у нее тебби отметины (будут не сплошными, а полосатыми), такой окрас у сиамов тоже есть. Глаза будут голубыми, короче в основном - вылитая сестренка. Вырастают полупушистыми
Изображения

Старый 23-06-2006, 09:20
irik
Старожил

Профиль irik

irik отсутствует

Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу сиамского котенка ближе к зиме. Но я настоящего хочу, чтобы порода была видна - с треугольной мордой, большими ушами, токники лапами и длинным хвостом.
Кошкоманы, порекомендуйте отвественного заводчика, пожалуйста.
Старый 23-06-2006, 09:39     #4
Шри
Старожил

Профиль Шри

Шри отсутствует

Девушки, а тайскую кошку 1,5 года никто не хочет? Просто закрывается завод и кошка -на улицу. У нее еще котенок есть, но он метис черепаховый, а кошка- судите сами. Стерилизуем за свой счет на выходных
Изображения

Старый 25-06-2006, 22:32     #5
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Если хотите сиамца (не тайца) то я своего брала у девушки Ани http://www.koshkin-ostrov.ru/. Очень все понравилось.Котики настоящие, справка о происхождении имеется. Настоящие породистые. Сами ласковые, в доме у них двое детей, котятки приученные к детям, туалет знал прекрасно. Вообщем своим малышом (уже не малыш конечно) довольна очень. Живут они в Пушкине, поэтому на мой взгляд продают очень и очень дешево для котят подобного класса. Если понравятся - привет Ане от Юпи Акилы передавайте
Старый 23-06-2006, 16:10
Lexi
Ветеран

Профиль Lexi

Lexi отсутствует

я не совсем правильно написала название темы. Хочу я не сиамскую, а именно тайскую кошку (по привычке называю ее сиамской).

татьяна, кошка просто прелесть, хочется именно такую, но котенком. хотя и эту я взяла бы наверное, но мне нужно не раньше сентября - сейчас ее девать не куда.

Айболит, котята - прелесть, но хочется немного другого. дай бог найти им хороших и любящих хозяев
Старый 24-06-2006, 00:00
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Какая красивая тайка! А как она на заводе оказалась? И с туалетом у неё как? Она уличная, гулять на улицу ходит?
Старый 26-06-2006, 09:31     #8
Шри
Старожил

Профиль Шри

Шри отсутствует

Кошка не уличная, она живет в здании, в туалет ходит в одно место - в коробку с газетами, на заводе, конечно никто наполнителем не озадачился. Кошку притащил один из рабочих, поработал и уволился, она там и жила. Там еще кот рыжий есть и один их котенок. А теперь и завод закрывается на след. неделе.
Старый 26-06-2006, 11:44     #9
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Мы планируем котят зимой ближе к февралю, наверное

Вот моя Сонечка

Вот ссылки на очень хорошие питомники тайцев у нас в Питере:

http://tha-cats.narod.ru/1str.html
http://foto.***********/users/migmary/1/
Изображения

Старый 26-06-2006, 12:37     #10
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74
Вот моя Сонечка
У Вас супер кошечка, просто мечта.

У нас то же раньше была такая (к сожалению уже давно умерла в возрасте 16 лет), раньше это была никакая не Тайская, а обычная Сиамская кошка (у нас была породистая).

Ну хорошо, пусть теперь она называется Тайской, но почему хвосты то длинные. Раньше длиннохвостые были Московского разведения, а настоящими считались кошки именно с коротким крючковатым хвостом.

Теперь с коротким хвостом нет совсем? Я просто хочу именно такую как у нас была и нигде не могу найти, хотя из тайских можно выбрать похожую, но хвост………….