| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
ни у кого к осенью-зимой не предвидится прибавление в семействе?
|
|
|
ответ для Lexi на сообщение "хочу сиамского котенка"
|
|
Элита
|
Могу предложить (подарить в хорошие руки) сейчас, но это не сиам, а котенок сиамского окраса, наша дачная приблудная кошка (приблудилась 4 года назад
, так и живет с нами постоянно, благо на даче круглый год кто-то есть), видимо сама от сиамской кошки, т.к. все время рожает по одному котенку сиамского окраса. Вот и сейчас у нас на пристройство девочка, родившаяся 7 мая. Вешую фото ее, ее мамы и сестренки, которой сейчас один год (родилась в прошлом году 17 мая) и которая радует теперь наших соседей. На этот раз киса получилась немного другая, у нее тебби отметины (будут не сплошными, а полосатыми), такой окрас у сиамов тоже есть. Глаза будут голубыми, короче в основном - вылитая сестренка. Вырастают полупушистыми![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу сиамского котенка ближе к зиме. Но я настоящего хочу, чтобы порода была видна - с треугольной мордой, большими ушами, токники лапами и длинным хвостом.
Кошкоманы, порекомендуйте отвественного заводчика, пожалуйста. |
|
|
ответ для irik на сообщение "Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу..."
|
|
Старожил
|
Девушки, а тайскую кошку 1,5 года никто не хочет? Просто закрывается завод и кошка -на улицу. У нее еще котенок есть, но он метис черепаховый, а кошка- судите сами. Стерилизуем за свой счет на выходных
|
|
|
ответ для irik на сообщение "Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу..."
|
|
Девушка с характером
|
Если хотите сиамца (не тайца) то я своего брала у девушки Ани http://www.koshkin-ostrov.ru/. Очень все понравилось.Котики настоящие, справка о происхождении имеется. Настоящие породистые. Сами ласковые, в доме у них двое детей, котятки приученные к детям, туалет знал прекрасно. Вообщем своим малышом (уже не малыш конечно) довольна очень. Живут они в Пушкине, поэтому на мой взгляд продают очень и очень дешево для котят подобного класса. Если понравятся - привет Ане от Юпи Акилы передавайте
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я не совсем правильно написала название темы. Хочу я не сиамскую, а именно тайскую кошку (по привычке называю ее сиамской).
татьяна, кошка просто прелесть, хочется именно такую, но котенком. хотя и эту я взяла бы наверное, но мне нужно не раньше сентября - сейчас ее девать не куда. Айболит, котята - прелесть, но хочется немного другого. дай бог найти им хороших и любящих хозяев |
|
|
|
|
Активный участник
|
Какая красивая тайка! А как она на заводе оказалась? И с туалетом у неё как? Она уличная, гулять на улицу ходит?
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Какая красивая тайка! А как она на..."
|
|
Старожил
|
Кошка не уличная, она живет в здании, в туалет ходит в одно место - в коробку с газетами, на заводе, конечно никто наполнителем не озадачился. Кошку притащил один из рабочих, поработал и уволился, она там и жила. Там еще кот рыжий есть и один их котенок. А теперь и завод закрывается на след. неделе.
|
|
|
ответ для Шри на сообщение "Кошка не уличная, она живет в здании, в..."
|
|
Элита
|
Мы планируем котят зимой ближе к февралю, наверное
![]() Вот моя Сонечка Вот ссылки на очень хорошие питомники тайцев у нас в Питере: http://tha-cats.narod.ru/1str.html http://foto.***********/users/migmary/1/ |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Мы планируем котят зимой ближе к..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
У нас то же раньше была такая (к сожалению уже давно умерла в возрасте 16 лет), раньше это была никакая не Тайская, а обычная Сиамская кошка (у нас была породистая). Ну хорошо, пусть теперь она называется Тайской, но почему хвосты то длинные. Раньше длиннохвостые были Московского разведения, а настоящими считались кошки именно с коротким крючковатым хвостом. Теперь с коротким хвостом нет совсем? Я просто хочу именно такую как у нас была и нигде не могу найти, хотя из тайских можно выбрать похожую, но хвост…………. |
|