Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Просыпаюсь пол-третьего ночи от шума в квартире,во первых пришёл муж,а я даже не проснулась,а во -вторых бегает наша умница и красавица Вики в зубах с МЫШЬЮ!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!В доме живут и кошка и собака,5 этаж,это уже не первая мышка у нас,и до этого ловили...
Но самое обидное,что Вики не убила её,а просто радостно играла,принесла на кровать-я заорала естественно!!!Ушли на пол.Отпустит,поймает,отпустит-поймает...... Продолжалось минут 10,муж не выдержал и решил помочь и добить тапком-результат-кошка испугалась,а мышь ушла ![]() Бедный ребёнок проснулся,смотрит на нас и не верит.А мы диван отодвинули и мышь ловим! ![]() Настюха попила,пришла-залезла(как и каждое утро) к нам в кровать и включила "утренние" мультики!!!!!Мы как стояли,так и сели ![]() Еле уговорили её,что сейчас ночь и все должны спать......... ЗЫ:это уже 5 мышь за 5 лет,которые мы тут живём.Предыдущие 4 не ушли! ![]() Спокойной ночи!!!!(если конечно удастся поспать) |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Как мои посреди ночи ловили мышь!"
|
Хранитель
![]() |
у меня муж за первой мышью в 3 часа ночи с пылесосом бегал... потом додумался - в трубу пылесоса сыр положил и караулил, через час мышь зашла туда за сыром и он с победным криком шлепнул по кнопке пылесоса - мышь оказалась внутри... это был первый его трофей... как мы ловили остальных - пособие для мышеловов можно составить... последнюю я увидела в ящике с ложками\вилками на кухне, будучи на 8 месяце беременности...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мышки-не крыски. Да и киска у Вас при деле. Я вот несколько лет с крысами в старом фонде соседствовала. Дыры заделывали, сэс гоняла, кошек брали напрокат - ничего не помогало. В конце-концов, я обнаружила очередной ход, но заделывать не стала, а стала оставлять у входа дань ввиде крупы и прочих яств, заметьте без яда! Потому, как если крыса в перекрытии откинется - скажу Вам, удовольствие ниже среднего. Просто я их кормила у входа, а не со стола - перестали шляться по всей квартире, заключили пакт о ненападении.
Я правда лет пять, как переехала...но "чувства" остались. Если слышу какой-нибудь шорох, сразу всплывает образ крысы... |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Мышки-не крыски. Да и киска у Вас при..."
|
Старожил
![]() |
тоже приходила к нам мышь-7 этаж.
я сказала коту-поди поймай.он отказался,муж тоже отказался. взяла сачок для рыбок-на длинной ручке.поймала.отнесла к подвалу-отпустила никакой погони -интриги ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вам хорошо, у Вас мыши.А у нас в парадной крысы совсем обнаглели - до 9 этажа залезают...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мама........
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и у нас были мышки неоднократно, 1й этаж все-таки
![]() однажды я проснулась ночью часа в 3 от писка и долго не могла понять, откуда звук. Оказалось, мышонок залез под потолок и прилип к карнизу, на котором был приклеен кусок двухстороннего скотча (зачем приклеен - долго объяснять ![]() ![]() А недавно снова появилась мышка. Сначала вела себя нахально - бегала по всем поверхностям, сожрала букет из сухоцветов не кухне, какашки, естественно, по всем столам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мышь не страшно
![]() ![]() ![]() а с крысами да - жили. как то снимали квартиру на 1 этаже в старом фонде. ужас, я вам скажу, еще тот! до нас в квартире никто не жил уже лет так 5, и крысы себя там как дома чувствовали. как мы их выселяли - просто песня. заливали дыры, травили, забивали... в конце концов борьба окончилась нашей победой и после этого мы оттуда съехали. но никогда не забуду этого - до чего ж приличную женщину (меня то есть ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
дааа, крысы это жесть. Я когда у нас дома мышек вижу - даже рада немного - т.к. они вместе с крысами не живут.
Когда я жила в деревянном доме (в черте города), за забором была помойка. И каждую зиму крысы с этой помойки приходили к нам греться ![]() ![]() ![]() ![]() А моя собака тряслась в углу, пока крысы по столу бегали. ![]() |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Мышки-не крыски. Да и киска у Вас при..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Да уж, крысы ещё те хитрые и мстительные твари. Но у меня кошка-крысоловка всё же выследила её и задушила. Три месяца нас мучила эта крыса. Как она страшно грызёт ночью...Но кошки крыс не едят, только душат.
|