Новая сотрудница и я - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:07     #1
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Господа! Помогите. Взяли на 2 месяца (испытательный срок) девушку в связи с расширением работы. Три года назад ее муж рекомендовал меня моему начальнику. На прошлой неделе была 3 дня. Я должна вводить ее в курс дела. Она из науки, математик. Попросила ее разобраться в своих расчетах, нет ли ошибок. И разобраться так ли я поняла теорию. Сказала, где подозреваю слабое место. Не нашла. ОК. Стала заниматься другим. Попросила ее написать письмо по английски (я плохо). Она не стала, типа считает нецелесообразно. ОК, сказала что сама напишу, на что услышала, что она не будет и ее муж тоже так считает. Я очень удивилась такому повороту, что муж решает. Это было видно по моему лицу. На это получила фразу "Ты боишься, что мы (с мужем наверно) тебя выживем с этого места, поэтому ты нервная". Я ответила что ни разу об этом не думала, работой дорожу, но если потеряю, то что не делается все к лучшему и на этом разговор закончен в этом ключе. Она ушла и через полчаса вернулась с мужем, швырнувшем мне листок с неразборчивым текстом по английски и словами снова "Что у вас тут происходит? " Поговорили на повышенных. После чего я сказала что занята и мне надо работать. Ушли. Пришел начальник, поработали до вечера позднего плотно. Ничего про конфликт не сказала. Но поскольку мои действия муж этой девушки ранее сильно критиковал за моей спиной перед начальником, то думаю, завтра начальник будет в курсе. Обсуждать эти бабские скандалы не хочу, у него и так головной боли много. Или НАДО? Что сказать, когда он спросит как она в работе? Теперь не знаю как с ней работать, раз слова мужа закон для нее, а мои игнорируются. Сказать, что никак может выглядить местью и что я и правда боюсь конкуренции с ней. Что тут делать?