Если мужа били при мне... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2006, 00:55     #1
Agnetka
Частый гость

Профиль Agnetka

Agnetka отсутствует

Ситуация такая (без деталей): спускаемся после работы часов в 7 вечера на ст.м. Выборгская, ко мне подлетает абсолютно невминяемый человек, и хочет ударить меня, муж вступается и получает ТАКИХ люлей (нос сломан и т.п.). Я в шоке - за милицей, пока ищу, человек ессесна уезжает. В медпункте станции оказывают медпомощь мужу, приходит милиция, и как я не старалсь, прилагают минимум усилиий для того, чтобы этотого урода задержали (я просила обзвонить все станции, т.к. человек был абсолютно невминяем, все ок на всех станция, никого не задержали) Результата 0 - сказали что даже если задержут, то это "хулиганство".
НО поблема в том, что муж мой пытается дистанцироваться от меня. Я говорю "давай поцелую", он мне "не трогай меня", хотя он ВСЕГДА очень ласковый со мной. Вообще пытается избежать общения со мной (никогда и ни при какой ситуации этого не было), как себя вести ума ни приложу...
Такое ощущуение, что в душу так нагадили (( а он еще и барабанщик, завтра ехать на гастроли с поврежденой рукой
Будьте бдительны!
Старый 27-07-2006, 01:05
ответ для Agnetka на сообщение "Если мужа били при мне..."
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

постарайтесь быть рядом и не обижаться на его "странное поведение". Мужчине сложно показать свою слабость перед любимой женщиной.
Очень хорошо, что закончилось все именно так!
Старый 27-07-2006, 01:12     #3
Agnetka
Частый гость

Профиль Agnetka

Agnetka отсутствует

Спасибо за поддержку а то я совсем растерялась...
Старый 27-07-2006, 01:16
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

не теряйтесь! синяки пройдут, а вместе с ними и проблемы)
вы главное скажите мужу вслух, что хотите целовать, обласкать, но раз ему важнее другое ваше поведение, то вы уважаете его мнение. главное понимание.
Старый 27-07-2006, 01:18
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Какой ужас... Хорошо, что не было хуже...
Надеюсь, что все наладится - время и любовь сделают свое дело!
Держитесь.
Старый 27-07-2006, 01:21
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Не знаю, что сказать... Очень неприятная ситуация... Можно я просто посочувствую и поддержу... В конце-концов "и это пройдет".... Скорейшего "выздоровления" вашей семье!
Старый 27-07-2006, 01:26
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

да, согласна с Оличем! Мужчины очень долго переживают, себя ощущают уязвленными. Покажите ему что для Вас он герой, только ненавязчиво. Он оценит.
Старый 27-07-2006, 01:30
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Отвратительно как... Поскорее Вам и мужу все это забыть...
Думаю, что муж избегает общения с Вами потому, что ему "неудобно" (не знаю как лучше выразить мысль ), что он оказался слабее и Вы это видели, а он хотел быть сильным, по настоящему Вас защитить, а получилось вот, что его же и побили... причем при Вас... наверное потому и переживает. Но Вы старайтесь все равно ему говорить, что он самый-самый и восхищаться им, а не жалеть. Может он пока и не реагирует, но уж точно запомнит, что для Вас он все равно - ГЕРОЙ.
Старый 27-07-2006, 01:42
Agnetka
Частый гость

Профиль Agnetka

Agnetka отсутствует

Всем БОЛЬШОЕ преБОЛЬШОЕ спаисибо.... Вот проснулся сейчас, все лицо разнесло, попросил в другой комнате поспать. Вежливо отказался от моего присутствия. Все равно подкрадусь ))) очень жутко от того, что абсолютно никто не застрахован. На станции шли мужики и НИКТО не озадчился, все разбегались .... жаль

Последний раз редактировалось Agnetka, 27-07-2006 в 02:02.
Старый 27-07-2006, 02:03
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

А я думаю, что как раз не стоит напрягать мужа одами его героизму. Он ведь переживает, что он оказался слаб и подобное поведение может наоборот очень негативно воспринять. Не трогайте вы его лучше какое-то время. Не старайте приласкать, ведите себя как будто ничего не произошло.
Время расставит по местам.
Но я бы заранее поискала координаты хорошего психолога, вдруг он сам не справится с сомнениями в своей мужественности, для мужчины мне кажется это очень серьезная травма.
Основное мужское начало терпит крах.. Мужчина - сильный, женщина - слабая. Если он при слабой не смог защитится, значит он слабейший, значит не мужчина. Плюс к этому стыд примешивается. Перед вами стыд.
Все ИМХО.