Помогите советом (ночные пописы) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 14:24     #1
Kami
Элита

Kami отсутствует

Девочки, а может и мне чего присоветуете. У меня дочка около месяца вообще не писалась по ночам, мы отказались от памперса ночного. Потом стала иногда, 1-2 разика в неделю. А последний месяц каждую ночь писается, а иногда по 2 раза. Мы ее высаживаем в 12 - 12.30 (обычно в это время писается), но не помогает. Посидит на горшке, а через 10 минут в кровать надует. Я уже замучалась стирать каждый день (тем более что она любит спать на одеяле, писает соответственно на него же), мне ее жалко на клеенку спать укладывать (она во сне по всему дивану ползает, он у нее 120*200, так что одноразовые пеленки не подходят), но вроде и к памперсу не хочется возвращаться. Дочке сейчас 2 г. 3 м.
Да и еще я в детстве страдала энурезом (ночное недержание мочи), может это наследственное и пора обратиться за консультацией к врачу? Или просто забить, надеть снова памперс и всем будет хорошо. Или памперс не надевать, но есть какой-то способ кроме клеенки обезопасить матрас от пописов (надо полностью защитить матрас размером 120*200), а уж белье я постираю.
Выскажите, плиз, свое мнение или поделитесь опытом