МОЛОЧНИЦА!!! НАСОВСЕМ? БЫВАЕТ? КАК????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 15:23     #1
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Девочки! Сил больше нет, мучаюсь с беременности, уже больше 3 лет! Пробовали и мази, и таблетки, и свечи, и комплексно - эффекта ноль!!!!
Сейчас уже несколько раз за месяц. Раньше была эрозия - говорили (врачи) что это может быть причиной, ПРИЖГЛА, и что - тоже самое!!!!!!!!!!!!! Как избавиться?????? Скажите!!!!!!
Старый 08-02-2008, 15:36
ответ для LAKI на сообщение "МОЛОЧНИЦА!!! НАСОВСЕМ? БЫВАЕТ? ..."
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Поднимать иммунитет. Проверить реакцию и вероятно исключить острую, сладкую пищу. Обязательно лечить партнера.
Старый 08-02-2008, 16:19     #3
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Иммунитет - прошла курс уколов. Не помогло, делали тест на чуствительность, выявили что должно помочь - безрезультатно! Сладкое и острое и так почти не ем - на диете!
Мужа тоже уже лечили, и эксперименты ставили - вообще месяц воздерживались, итог один...........
Старый 08-02-2008, 16:58
lusyakisa
Старожил

lusyakisa отсутствует

Муж мой вылечил,врач выписывал- Пимафуцин в таблетках,Бактисубтил,и антибиотики какие не знаю.ТТТ все прошло,раньше был ужас.Муж сдавал анализы на чувствительность к антибиотикам,и потом назначили схему лечения.
Старый 08-02-2008, 18:15     #5
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

У меня почти врожденная молочница. Лечу обострения Гинизол свечами. Помогает после 3 дней
Старый 08-02-2008, 21:35     #6
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusyakisa Посмотреть сообщение
Муж мой вылечил,врач выписывал- Пимафуцин в таблетках,Бактисубтил,и антибиотики какие не знаю.ТТТ все прошло,раньше был ужас.Муж сдавал анализы на чувствительность к антибиотикам,и потом назначили схему лечения.
А Бактисубтил это что - мазь? Может идти спрашивать про антибиотики!
Старый 08-02-2008, 21:38     #7
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
У меня почти врожденная молочница. Лечу обострения Гинизол свечами. Помогает после 3 дней
Генизол еще не пробовала, надо попробовать! Спасибо! А вам на сколько помогает? А то у меня пройдет от флуконазола, а через неделю все по новой. Иногда пользуюсь свечами Клотримазол (моя молочница вроде к ним чувствительна).
Старый 08-02-2008, 21:42
ответ для LAKI на сообщение "Генизол еще не пробовала, надо..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
Генизол еще не пробовала, надо попробовать! Спасибо! А вам на сколько помогает? А то у меня пройдет от флуконазола, а через неделю все по новой. Иногда пользуюсь свечами Клотримазол (моя молочница вроде к ним чувствительна).
Нет, мне хватает надолго, может на несколько месяцев, может на полгода, до весны/осени. У меня еще один минус, мне категорически нельзя спать без ... эмммм... трусов, иначе все, кранты сразу поэтому если поддаюсь соблазну поспать без нижнего белья сразу молочница, и тогда по-новой все
Старый 08-02-2008, 22:28
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Девчонки, меня не мучала она сильно, немного только во время беременности, но спас - молочный тибетский гриб, его сейчас везде можно купить, в т.ч. и на ЛВ. Так вот делала я им "примочки", тампончик закладывала, всего пару -тройку раз и усе. ИМХО, натурально и во всяком случае хуже не будет.
Старый 09-02-2008, 01:33     #10
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Девчонки, меня не мучала она сильно, немного только во время беременности, но спас - молочный тибетский гриб, его сейчас везде можно купить, в т.ч. и на ЛВ. Так вот делала я им "примочки", тампончик закладывала, всего пару -тройку раз и усе. ИМХО, натурально и во всяком случае хуже не будет.
а может от гриба наоборот молочница обостриться если его просто пить?