Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
девочки подскажите что делать!ребеночек на грудн вскарм!чувствую мало молока!Да и набирать стал плохо!как быть?просто ввести смесь и замен 2-3 кормл!И какой смесью?мы лечим аллергию!Нам 5,5месяцев!
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "мало молока"
|
Элита
![]() |
Чувствую -это как? Поподробнее.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не надо прям заменять кормления сразу. Попробуй после груди дать Дане смеси, на пробу, так сказать. И почаще к груди прикладывай, это помогает лактации. Пей побольше, чаи всякие, ну и питаться желательно соответствующе, чтоб молочко было вкусненьким. Удачи!
Не переживай раньше времени! Если что, смеси есть и гиппоаллергенные, но если вы лечитесь, посоветуйся с врачом. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
главное- успокоиться!!!!!!!!! от этого кол-во и кач-во молочка зависит. Перед кормлением можно принять теплый душ или просто ножки погреть, попить тепленького чая. Со сгущенкой очень помогает, вот только если аллергия- то не надо......... Ну и из известного- зеленый чай, мне очень курзиме с молоком помогало, лактовит, крапива. Апилак, гомеопатия есть- причем немало. Ну и кормить-кормить, по первому требованию. Особенно по ночам- пролактин ночью больше вырабатывается. Удачи
|
![]() |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "главное- успокоиться!!!!!!!!! от этого..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо девочки!А то я в панике!
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "спасибо девочки!А то я в панике!"
|
Участник
![]() |
Просто у вас сейчас скорее всего лактационный криз. У меня тоже так было. Такое впечатление, что груди путые. Я пила Лактовит, воды не менне 2,5 литров, дочку спать с собой стала брать. она тогда почаще ночью ест, если спит со мной. И через неделю все наладилось.
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "спасибо девочки!А то я в панике!"
|
Мега-элита
![]() |
Посчитайте, сколько ребенок писает в сутки. Больше 12 раз?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже самое было в 5,5 месяцев. Лактационный криз. Прошел за пару дней. Ничего не делала, просто не парилась
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ни в коем случае пока не докармливайте смесями, это приведет к известному результату: из бутылки сосать легче, зачем мне мамина грудь! Такую ошибку я совершила с первым ребенком, врачей послушала. Со вторым мне подруга посоветовала: как можно чаще давать грудь (аж через пол часа), уже на следующий день было заметно прибавление молока. И так пока процесс не наладится. Не переживайте, что детю не хватает, в весе не прибавит, ведь вы скоро прикорм вводить будете. А сейчас боритесь за мамино молочко!!!
|