| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Живем мы уже 10 лет,дочке 9,5,я даже не предполагала что он может такое сделать,ведь до последнего говорил ,как я ему нравлюсь,какая я хорошая и мы всегда будем вместе.А потом понеслось.Сначало сказал,что надо пожить отдельно ему и подумать,что ему надо(но уйти желательно мне с ребенком к папе и маме в 18-ю комнату),унего денег на жилплощадь нет,я отказалась и началось:друзей я его лишила,жить ему надо как хочется а не как надо,есть другая с которой в десятки раз лучше чем со мной,я неинтересная,говорить со мной не о чем и уйдет он все равно к ней,потом стал не приходить ночевать(ночует там,а белье чистое и еда здесь).Как мне было плохо,думала сойду с ума,хотелось умереть,забросила ребенка.Потом он вернулся и сказал что больше туда не пойдет,но ему тяжело и вернулся он в основном из-за ребенка,развел безумный секс,поцелуйчики.обнимульчики,дома помогал,но с видом мученика.Потом пошло все на убыль,я начала выяснять,чем больше выясняла,тем хуже становилось:о ней он думает,даже Sms-ки пишут друг-друг у и он пытается со мной жить хотя и не очень хочет,но идти ему некуда,туда почему то он не ушел,денег на съем жилья жалко.Потом он сказал что они больше не общаются,но я ему не верю,а он стал таким холодным и все время говорит что он пытается,напрягается и МОЖЕТ БЫТЬ и наладиться а может и нет,а мне хочется ласки,любви,а вответ только сухой секс и то не часто.Вс е 10 лет жила только для него и получила,превратилась в домашнюю курицу.А сейчас и меня,и ребенка ради которого якобы вернулся он игнорирует,дома его ни о чем просить нельзя,злиться,ребенка ругает.Я постоянно думаю что он меня обманывает,скоро превращусь в параноика,идти некуда и без него я не могу. |