| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот, прошу девчонки помощи, у самой голова уже отказывается размышлять или толчок что-ли нужен, что всё правильно делаю... Ситуация такая. что женаты мы 4ый год , ребёнку 5 мес. и живём мы в двушке со свекровью. Мы и до рождения особо не общались( ну любит она выпить) .но и не ругались сильно( ну не горластая я), всё старалась внимания не обращать. А с рождением я изменилась, если за себя молчала, то тут уж не могу, говорила мужу пусть скажет, что курить в кв-ре ( в смысле прям в корридоре) нельзя. т.к ребёнок и окна .когда морозы лучше закрывать (ей всегда жарко) и главное, чтобы пьяная к нему не приходила ( у трезвой желание не возникает).ну и т.д. Она теперь говорит. что я раскомандовалась, что я никто и звать меня никак, мат, постоянно из дома выгоняет, когда муж ессно на работе, пару раз даже ночью.В общем жить не выносимо уже 3 мес.Муж с ней говорил. сказала что не повторится, но ... Теперь он мне говорит терпи, съезжать на съёмную он не хочет (денег жалко). Да и сам на выходных пива напьётся и к друзьям или нервы мне мотать(по поводу матери, конечно). По квартире стараюсь вообще не передвигаться, чтоб лишний повод никакой не давать. Решила я от них маме уйти( пусть вдвоём живут). правда тесно у неё.Она живёт в 1км.кв. с сестрёнкой, да и у старшей сестры такая ситуация, что она с мужем и ребёнком к ней переехала, в общем дурдом там, тесно и шумно. Ну мне то, конечно, лучше там. Я вот про сыночка подумала, где ему-то лучше, да и как пойти работать. ясли со скольки, как туда попасть?Посоветуйте, может кто-был в подной ситуации(уходил с маленьким ребёнком) Как ему лучше- иметь отдельную комнату, свою кровать, но периодически при нём скандлы и мать живущая. только на успокоительных; или финансовые трудности...Стоит ли мне и дальше всё терпеть ради него?, Но то, что уйду - решила твёрдо, просто когда - вопрос. не хочу, чтоб сын видел, мои слёзы и пьяную, орущую бабушку. Простите, что многословно...
|