Как себя повести?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 18:03     #1
Solnethnaya
Активный участник

Профиль Solnethnaya

Solnethnaya отсутствует

Ситуация:
Позавчера мы поссорились с моим мужчиной.
Я считала, что он вел себя неправильно, обиделась, соотвественно в обиженном состоянии что-то для него не сделала, чем-то не поинтересовалась, и обиделся уже он. Короче, оба надулись, разговор никто не решился начать, утром всё продолжилось.
Днём он попытался выяснить отношения смс-ками, но кроме взаимных обвинений это ни к чему не привело.
А вечером он не пришёл домой. Без предупреждения.
Раньше такого никогда не было, он всегда отзванивался - где он и когда будет. Мобильный был выключен.
Как я провела ночь в ожидании, вздрагивая от каждого звука, рассказывать не хочется.
А утром позвонил его брат, они вместе работают.
И оказалось, что мой мужчина не появился на работе. Хотя работа для него - на первом месте.
Брат рассказал, что они расстались вечером и он его ещё подбросил к маршрутке, которая идет к нашему дому.
После обзвона ближайших родственников, я начала звонить по больницам...
Эти жуткие 2 час я никогда не забуду...
Когда сначала долго дозваниваешься в справочную, потом называешь фамилию и, зажав кулаки, ждёшь ответа...
А потом, если не нашли по фамилии, начинаешь описывать приметы...
И не знаешь, чего желать - то ли, чтобы он обнаружился в этой больнице, и поиски были закончены, то ли наоборот...
Подключены были и мои родители, дергали знакомых в милиции и других местах.
До моргов я ещё не добралась, когда позвонил его брат и сказал, что он нашёлся - по дороге встретил своего одноклассника, пошёл к нему, напился и проспал. А у телефона сел аккумулятор.
Мне не звонил.

И вот сейчас мне его хочется растерзать за то, что мне пришлось пережить сегодня утром.
Но... в то же время я вспоминаю, как заклинала: "Только бы с ним ничего не случилось, только бы живой, остальное не важно".
Страшно представить, что я могла его сегодня уже не увидеть...
И всё остальное кажется такой мелочью...

Но я не знаю, как себя вести, когда приду домой...
Хочется обнять, прижаться к нему и никуда больше не отпускать!
Но с другой стороны - сильная обида, что он так со мной поступил.

Меня останавливает, что если я сейчас прощу и забуду, что было, то он поймёт, что я никуда от него не денусь, и он может делать что угодно.
Не знаю, что делать...