Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуация:
Позавчера мы поссорились с моим мужчиной. Я считала, что он вел себя неправильно, обиделась, соотвественно в обиженном состоянии что-то для него не сделала, чем-то не поинтересовалась, и обиделся уже он. Короче, оба надулись, разговор никто не решился начать, утром всё продолжилось. Днём он попытался выяснить отношения смс-ками, но кроме взаимных обвинений это ни к чему не привело. А вечером он не пришёл домой. Без предупреждения. Раньше такого никогда не было, он всегда отзванивался - где он и когда будет. Мобильный был выключен. Как я провела ночь в ожидании, вздрагивая от каждого звука, рассказывать не хочется. А утром позвонил его брат, они вместе работают. И оказалось, что мой мужчина не появился на работе. Хотя работа для него - на первом месте. Брат рассказал, что они расстались вечером и он его ещё подбросил к маршрутке, которая идет к нашему дому. После обзвона ближайших родственников, я начала звонить по больницам... Эти жуткие 2 час я никогда не забуду... Когда сначала долго дозваниваешься в справочную, потом называешь фамилию и, зажав кулаки, ждёшь ответа... А потом, если не нашли по фамилии, начинаешь описывать приметы... И не знаешь, чего желать - то ли, чтобы он обнаружился в этой больнице, и поиски были закончены, то ли наоборот... Подключены были и мои родители, дергали знакомых в милиции и других местах. До моргов я ещё не добралась, когда позвонил его брат и сказал, что он нашёлся - по дороге встретил своего одноклассника, пошёл к нему, напился и проспал. А у телефона сел аккумулятор. Мне не звонил. И вот сейчас мне его хочется растерзать за то, что мне пришлось пережить сегодня утром. Но... в то же время я вспоминаю, как заклинала: "Только бы с ним ничего не случилось, только бы живой, остальное не важно". Страшно представить, что я могла его сегодня уже не увидеть... И всё остальное кажется такой мелочью... Но я не знаю, как себя вести, когда приду домой... Хочется обнять, прижаться к нему и никуда больше не отпускать! Но с другой стороны - сильная обида, что он так со мной поступил. Меня останавливает, что если я сейчас прощу и забуду, что было, то он поймёт, что я никуда от него не денусь, и он может делать что угодно. Не знаю, что делать... |