| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
мы сейчас живем в доме где есть консьерж. парадная образцовая- цветы, чисто, в холле(в кабинете) педиатр принимает раз в нед, на верхнем этаже фитнес клуб, косметолог, массаж и т. д. так вот, ближе к делу, если я забыла ключи или руки заняты или мне просто лень доставать их- то в обязанности консьержа входит открыть дверь. мне кажется это естественно так как во первых мы платим за нее, а во вторых она там сидит для жителей дома. сейчас мы переезжаем в другой дом, новый живут еще не все, я уже второй раз сталкиваюсь, что там консьерж открывать не хочет, да еще и достаточно хамски отвечает что у нас должны быть ключи- так вот ими и открывайте... а как у вас? и вообще может есть где нибудь список обязаностей консьержа?
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "консьерж"
|
|
Banned
|
Сегодня вьезжали знакомые в новый дом - консьерж и поздоровался, и дверь открыл, и лифт на нужный этаж прислал (там пока только грузовой работает в режиме ожидания) и напоследок сказал, что если что - обращайтесь - мы своим жильцам рады!
Дом обычный ЛенСпецСму. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно должен открывать! Я бы жалобу накатала бы с припиской "о принятых мерах сообщить".
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Для Вашей безопасности лучше будет если Вы сами откроете дверь своим ключом. Если ключ забыли или руки заняты, то звоните консъержу и говорите номер своей квартиры. К сожалению посторонних в доме разводиться огромное множество, у нас соседи покрасили нитрой деревянный подоконник лаком на леснице около квартиры, зашли банку с кисточкой внести, вышли, а подоконника нет. У нас консъержам запрещено открывать дверь, только собственным ключем или через звонок консъержу. Был случай нападения в подъезде дома. В доме ЛенспецСМУ на Кораблях убили девушку в общем коридоре. В ТСЖ задайте вопрос, может консъержу запрещено самостоятельно дверь открывать, вот он теперь "хамит" с уверенностью.
|
|
|
ответ для Лелик75 на сообщение "Для Вашей безопасности лучше будет если..."
|
|
Элита
|
+1
У нас огромный дом, она не всех знает в лицо, кого знает открывает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо!а нет ли где нибудь обязанностей консьержа?
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "спасибо!а нет ли где нибудь..."
|
|
завсегда с народом
|
Попросите прочитать инструкцию для консьержей у председателя ТСЖ.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Попросите прочитать инструкцию для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "Дело в том что у нас по моему еще и ТСЖ..."