консьерж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 00:52     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

мы сейчас живем в доме где есть консьерж. парадная образцовая- цветы, чисто, в холле(в кабинете) педиатр принимает раз в нед, на верхнем этаже фитнес клуб, косметолог, массаж и т. д. так вот, ближе к делу, если я забыла ключи или руки заняты или мне просто лень доставать их- то в обязанности консьержа входит открыть дверь. мне кажется это естественно так как во первых мы платим за нее, а во вторых она там сидит для жителей дома. сейчас мы переезжаем в другой дом, новый живут еще не все, я уже второй раз сталкиваюсь, что там консьерж открывать не хочет, да еще и достаточно хамски отвечает что у нас должны быть ключи- так вот ими и открывайте... а как у вас? и вообще может есть где нибудь список обязаностей консьержа?
Старый 10-02-2008, 08:03
ответ для викуська на сообщение "консьерж"
- Огневой -
Banned

- Огневой - отсутствует

Сегодня вьезжали знакомые в новый дом - консьерж и поздоровался, и дверь открыл, и лифт на нужный этаж прислал (там пока только грузовой работает в режиме ожидания) и напоследок сказал, что если что - обращайтесь - мы своим жильцам рады!

Дом обычный ЛенСпецСму.
Старый 10-02-2008, 10:17
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Конечно должен открывать! Я бы жалобу накатала бы с припиской "о принятых мерах сообщить".
Старый 10-02-2008, 10:17
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
мы сейчас живем в доме где есть консьерж. парадная образцовая- цветы, чисто, в холле(в кабинете) педиатр принимает раз в нед, на верхнем этаже фитнес клуб, косметолог, массаж и т. д. так вот, ближе к делу, если я забыла ключи или руки заняты или мне просто лень доставать их- то в обязанности консьержа входит открыть дверь. мне кажется это естественно так как во первых мы платим за нее, а во вторых она там сидит для жителей дома. сейчас мы переезжаем в другой дом, новый живут еще не все, я уже второй раз сталкиваюсь, что там консьерж открывать не хочет, да еще и достаточно хамски отвечает что у нас должны быть ключи- так вот ими и открывайте... а как у вас? и вообще может есть где нибудь список обязаностей консьержа?
я нашему консьержу один раз сказала в ответ на его "хамство", что его зарплата исчисляется частично из моих денег, и я готова поднять вопрос о смене консьержа. стал вежливым.
Старый 10-02-2008, 10:31
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

Для Вашей безопасности лучше будет если Вы сами откроете дверь своим ключом. Если ключ забыли или руки заняты, то звоните консъержу и говорите номер своей квартиры. К сожалению посторонних в доме разводиться огромное множество, у нас соседи покрасили нитрой деревянный подоконник лаком на леснице около квартиры, зашли банку с кисточкой внести, вышли, а подоконника нет. У нас консъержам запрещено открывать дверь, только собственным ключем или через звонок консъержу. Был случай нападения в подъезде дома. В доме ЛенспецСМУ на Кораблях убили девушку в общем коридоре. В ТСЖ задайте вопрос, может консъержу запрещено самостоятельно дверь открывать, вот он теперь "хамит" с уверенностью.
Старый 10-02-2008, 12:09     #6
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

+1
У нас огромный дом, она не всех знает в лицо, кого знает открывает.
Старый 11-02-2008, 00:04
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

спасибо!а нет ли где нибудь обязанностей консьержа?
Старый 11-02-2008, 00:29     #8
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Попросите прочитать инструкцию для консьержей у председателя ТСЖ.
Старый 11-02-2008, 00:37     #9
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Попросите прочитать инструкцию для консьержей у председателя ТСЖ.
Дело в том что у нас по моему еще и ТСЖ то нет. в доме квартир 20 живет всего. Есть только ПЭК.
Старый 11-02-2008, 00:46     #10
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Так сходите в ПЭК.