Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Начну с того, что моя дочка сама захотела пойти в садик после НГ. И каждое утро я ей говорю: "Ариша, если не хочешь, то мы не пойдем сегодня в садик, побудь сегодня дома, поспи." То есть, никто никого не насилует, благо есть такая возможность.Но вот на сон она оставаться не хочет. В общем то мы разговариваем на эту тему, но до вчерашнего дня она говорила мне, что спать хочет дома, к своей кроватке. Вчера немного опоздала и пришла, когда все детки были уже в своих кроватках, но не спали. Моя доча стояла рядом с воспитателем и та ненавязчиво предлагала Аришке раздеться и полежать в кроватке, на что мое сокровище реагировало: " Спасибо, я постою."
![]() Сегодня группа не гуляла и легли спать они чуть раньше и, когда я пришла, вышла наша Аришкина любимая воспитательница и сказала, что Ариша пошла укладывать куклу в кроватку и сама легла (честно говоря, я не поверила сначала и переспросила). Мне сказали, что Арина не спит, а просто лежит и посоветовали пойти погулять и позвонить где-то через час, в случае, если Аришка будет плакать. Я пошла домой, но места себе найти не могла: как же так, ведь я не предупредила ребенка? Ведь мы не договаривались, что она будет сегодня ждать маму в кроватке в садике? Что она там думает, что переживает? Позвонила воспитателю через 30 минут, сказали, что Ариша лежит в обнимку с куклой, но к своей кроватке не подпускает. Я собралась и пошла в сад. В группу не звонила, чтобы никого не будить, дверь мне открыла уборщица. Захожу в группу, там никого нет, воспитатели куда-то вышли, дети не спят. Моя сидит верхом на спинке кроватки. Благодаря уборщице ![]() Простите, что долго, просто немного разволновалась... |