| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 302
|
Может уже где то было, тогда может ссылочку подкините. А если нет то поделитесь своими рецептиками.
Спасибо. |
|
|
ответ для ёлочка на сообщение "Подскажите пожалуйста рецепт салата..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 2 695
|
Я делаю вариацию на тему "Цезаря, но это - мой фирменный салат, все гости его обожают.
Ветчина (я покупаю карбонат) - кубиками, (250-300г) Яйца - полосками, (3-4 шт) сухарики (булку кубиками подсушиваю на сковородке) (3-4 ломтика нарезного батона) зеленый салат - полосками (почти целый горшочек "Выборжец") чеснок - через чеснокодавилку (1 долька) майонез Сухарики и майонез перед самой подачей на стол добавляю, чтобы хрустели, а не размякали. И съесть его надо быстро но у меня он никогда не остается ![]() |
|
|
ответ для ёлочка на сообщение "Подскажите пожалуйста рецепт салата..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
|
Берете салат Романо (именно его, а не китайскую капусту, не Айсберг и пр), рвете его руками, выкладываете в миску, натертую предварительно зубчиком чеснока.
Для соуса - опустить на минуту яйцо в кипяток, потом добавляем его в оливковое масло. Туда же - лимонный сок и вустерский соус. Гренки лучше тоже сделать самостоятельно - с оливковым маслом и чесноком. Заправляете салат, сверху посыпате тертым пармезаном. Можно еще куриную грудку-гриль положить. Ну и помидоры-черри, если совсем не удержитесь ![]() |