Прошу помощи... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 21:44     #1
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Знакомы 6 лет, вместе живем 3 года, только 2 месяца официально женаты.... Постоянно пропадет... Только работает и совсем не уделяет мне времени, на выходные - либо едет к друзьям, либо возится с машиной. Я почти примерная жена - готовлю, стираю, удираю.... В тупике... Другой женщины нет на 90%. КАК БЫТЬ???? Роль домработницы совсем не устраивает.... Говорить он не хочет, не умеет, не может...
Старый 03-08-2006, 21:51
ответ для я ромашка на сообщение "Прошу помощи..."
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

бросьте стирки, готовки и уборки и идите встречаться с подругами. Скорее всего Вы ему стали не так интересны именно потому что примерная жена.
Через некоторое время, если муж нормальный и любит, он будет проводить вечера с вами. и кстати, почему к друзьям он едет один? я бы не потерпела, если бы меня не позвали. Сама не езжу в половине случаев, но зовут меня постоянно.
Конечно, если есть дети дело осложняется, но тоже поправимо.
все проверено на себе
Старый 03-08-2006, 21:51
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

говорить.....А как подругому-то??? Только говорить, может Вам предположения выдвигать, а он пусть кивает "да" или "нет", раз такой молчаливый... А почему Вы с ним к друзьям не ездите???
Старый 03-08-2006, 21:54
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Говорить надо, может съездить куда-то вместе, хотя бы на выходной и все-таки поговорить.
Старый 03-08-2006, 21:57
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

а по-моему, говорить сейчас, если они еще не поговорили и он - "молчун" - пустая трата жениных нервов. Если муж захочет, он сам заговорит. ну, конечно, надо его к этому подвести
не забывайте, что логика у мужиков совсем на нашу не похожа
Старый 03-08-2006, 21:59
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Берите билеты в театр, кино.
Выезжайте вместе в Пушкин, Павловск
Организуйте дома семейный тет-а-тет при свечах, с вином (шампанским) со словами благодарности
Сходите потанцевать куда-нибудь
Идите учиться танцевать аргентинское танго
В принципе вы можете ходить на танцы и одна, одинокие партнёры то же приходят
Ещё можно на экскурсии интересные ездить
Пригласите его в ресторан, наконец
Старый 03-08-2006, 22:02     #7
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda
а по-моему, говорить сейчас, если они еще не поговорили и он - "молчун" - пустая трата жениных нервов. Если муж захочет, он сам заговорит. ну, конечно, надо его к этому подвести
не забывайте, что логика у мужиков совсем на нашу не похожа
ну как-то они раньше общались, решили ведь сначала жить вместе, а потом и пожениться, он же не просто головой кивнул в знак согласия, да и проблемы за шесть лет наверняка были.
Старый 03-08-2006, 22:06
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

Меняйтесь. Кардинально. Нельзя быть безнадежно предсказуемой. Ни с кем, даже с подружками!
Но меняйтесь для себя, а не из-за него.
Просто нужно научиться жить достойно и красиво.
А готовить стирать и убирать...МАСШТАБНО.. по секрету вам скажу.. я бросила года через два (тож была примерной воспитана..). Так вот ничего не изменилось в отношении ко мне, НИ-ЧЕ-ГО! Он и не заметил, по-моему
Старый 03-08-2006, 22:13     #9
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

ну мы ж не знаем, как они поженились и как общались до свадьбы
просто, может жена после свадьбы решила стать примерной, а он немножко опешил - типа, как женился, так с нее вся краса слезла... это я так - утрирую, без обид, пожалуйста
мой супруг тоже первые пару месяцев ко мне придирался, хотя живем в общем уже давно и даже детей растим, и переодически говорил - типа, ты до свадьбы другая была
а насчет стирки и уборки - согласна с предыдущим оратором, они, как правило, и не замечают наших трудов, только наши усталые физиономии, и искренне не понимают, как можно устать от домашней работы - тут же и так чисто
так что, живите на полную, и, если Вам удасться втянуть в Ваши интересы мужа, и/или основательно влезть в его - будет вам ЩАстье!
Старый 03-08-2006, 23:02
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

ВОТ прийдется рассказать предисторию - он абсолютно примерный и идельный, ни пьет, ни курит, ни зануда, только как мне показалось пару лет назад, чуть молчалив в своих переживаниях, но это я тогда опустила... Я же полная противоположность - и тусовалась и выпивала и курю (до сих пор) НОООООО всегда умею говорить, ВСЕГДА!!! И вот прочла советы: присласить в кино или театр, или выехать на природу... ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ - сейчас потеряла интерес что-либо делать... как могла делала хорошо - погода и кино и кураж. Сейчас ДАЖЕ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ, и это после 2 месяцев регистрации.... И люблю его, а принимать ТАКИМ НЕ МОГУ!!!